Радио заработает в пятницу

 

В редакцию поступают телефонные звонки от жителей Приднепровска с жалобами на то, что не работает радио.

В частности, звонили наши читатели, проживающие на ул. Карагандинской и Немировича-Данченко.
Прояснить ситуацию мы попросили заместителя начальника центра телекоммуникационных услуг Днепропетровского филиала ОАО «Укртелеком» Андрея Артемова.

- Это связано с тем, что усилительный пункт проводного вещания, обслуживающий данный район, находится на арендованных нами площадях. А нынешняя абонентная плата – 6 грн. за радиоточку – не покрывает затрат на аренду. Поэтому для оптимизации наших расходов данный пункт переносится в другое помещение. Уже к пятнице эти работы планируется закончить. А за период, когда радио не работало, будет произведен перерасчет абонентской платы. 
Пользуясь случаем, обращаюсь к потребителям наших услуг с просьбой заключить договора. Для этого необходимо прибыть на ул.Ленинградскую, 3. Сегодня нередки случаи, когда потребители пользуются радиоточкой, но договора не имеют и не платят. Отключение радиоточки за неуплату - довольно трудоемкий процесс, тем не менее, нам придется идти на это, если возникнут большие долги. Сверку платежей можно произвести по тел. 744-40-60.
Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...