Пусть мама меня непременно найдет!-3

 

Страну детства справедливо называют удивительной, неповторимой. И это на самом деле так , если рядом с ее обитателями постоянно находятся взрослые.

На чьи надежные плечи могут всегда опереться детвора. Которой сам бог велел расти в заботе, ласке и любви.

Увы, нередко судьба распоряжается по-другому, и некоторые дети вынуждены ждать, когда их приласкает мама, пусть даже приемная. Они всегда готовы вложить свои маленькие доверчивые ладошки в ладони тех, кто поведет их по семейной жизни, в которой царят понимание, поддержка, душевное тепло. 
Тех, кто мечтает согреть своей любовью чье -то детское сердце, к счастью, немало и среди взрослых. Если вы из таких, позвоните по телефону 772-30-64. И специалисты Днепропетровского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи проконсультируют вас по данному вопросу, дадут важные советы. 
Сергей Дзюба
Мальчик родился 14 августа 2004 года. 
В детском доме - всего четыре месяца. Он очень веселый, подвижный и доброжелательный, с удовольствием общается с детьми и взрослыми. Любит подвижные игры, кататься на велосипеде и машинки.
Миша Краснонос
Родился 7 апреля 2003 года.
В детдом прибыл в мае прошлого года. Мальчик доброжелательный, умный, очень общительный. Его любимая игра – конструктор. Он очень подвижный, но аккуратный. У Миши есть проблемы со здоровьем.  
Людмила Пашук

Loading...
Loading...