Президенты предпочитают днепропетровчанок?

 

Слухи о том, что у Виктора Януковича появилась «дама сердца», уже месяц будоражат украинцев

Мы бы не придали значения кривотолкам, если бы в центре скандала не оказалась наша землячка, журналистка Алена Березовская

Уже месяц электронные СМИ Украины мусолят пикантную информацию. По версии моих коллег, у первого лица нашего государства появилась «дама сердца». Якобы она журналистка, и зовут ее Алена Березовская.
Первой подняла тревогу польская газета Rzeczpospolita, когда написала о том, что «Алена сопровождала Президента в поездках в Брюссель, Париж, Россию и Литву. А поскольку в составе украинской делегации не было жены, ее стали называть «новой первой дамой».    
«Днепр вечерний» никогда не имел привычки копаться в сердечных делах не только Президента Украины, но кого бы то ни было. Тем более, что гарант Конституции характеризуется как примерный семьянин и преданный муж. Однако наше внимание привлек тот факт, что приписываемая  Виктору Федоровичу пассия - из Днепропетровска. 22-летняя Алена Березовская  - сотрудница интернет-сайта «Обозреватель».
Как сообщают электронные СМИ, новая «звезда журналистики» относительно недавно переехала в столицу из Днепропетровска, а уже сегодня летает с Президентом на все его официальные встречи. Как утверждает Алена, с Президентом она летает исключительно за свой счет. Неудивительно, ведь родители Березовской – весьма небедные люди (отец –  руководитель одного из крупных заводов Днепропетровщины). Интернет пестрит фото, на которых очаровательная блондинка Алена Березовская замечена в непосредственной близости к действующему Президенту Украины Виктору Януковичу. Причем, по информации журналистов, Алена сама охотно передает снимки из своего личного архива в СМИ. Однако, как уверяет Алена, Виктор Янукович – просто ее друг. Все слухи относительно любовной связи между молодой журналисткой и Президентом Украины беспочвенны.
- По поводу моих отношений с Виктором Федоровичем я могу сказать одно, - заявила Алена Березовская, - я с его женой Людмилой Николаевной – Людмила Николаевна ж ее зовут? – в церкви стояла на Пасху. Мы с ним в один храм ходим…. Он такой человек, за которым сзади стоят 46 миллионов человек….
Наряду с «неспособностью связно выражать свои мысли» электронные СМИ приписывают Алене журналистское образование, которое та якобы получила в стенах Днепропетровского Национального университета. Чтобы выяснить, как характеризуют Алену ее наставники, мы связались с деканом факультета систем и средств массовых коммуникаций ДНУ  Владимиром Демченко:
- У нас никогда не училась такая студентка, - огорошил нас Владимир Дмитриевич.  
Сама Алена местом своего обучения как-то назвала исторический факультет Днепропетровского... педагогического университета. Стоит отметить, что такого учебного заведения в Днепропетровске никогда не было.   
Юлия ЕСАУЛОВА

Loading...
Loading...