Прекрасная хулиганка

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

В марте прошлого года газета «Днепр вечерний» объявила о старте нового проекта - «Женский день». Мы посвятили его прекрасной половине человечества и решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша «волшебница» стилист Екатерина Бутова - призер открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины» - преобразит нашу гостью всего за пару часов.
Эльвире Николаевне Онискевич недавно исполнилось 69 лет, но женщина не чувствует себя на этот возраст. Говорит, что в душе молода и любит жизнь точно так же, как в свои  20. И действительно, верная поклонница «Днепра вечернего» просто поразила работников нашей редакции своей неуемной энергией.
- У вас так горят глаза, вы просто находка для фотографа, - сделал комплимент наш фотокор Дмитрий Кравченко.
- В жизни были разные моменты, - призналась гостья. – Из-за определенных обстоятельств порой приходилось плакать в подушку. Но однажды сказала себе «хватит» – есть много хороших событий, за которые нужно благодарить Бога. Со мной муж и дети, которые меня любят. Не перестает радовать умничка-внучка Оля - она начинающая певица, многократный победитель различных вокальных конкурсов.
Недавно Эльвира Николаевна получила высшее образование – закончила университет III тысячелетия при университете экономики  и права им. Альфреда Нобеля. Сейчас наша гостья часто выступает ведущей различных творческих вечеров, является одним из организаторов читательского клуба «Надежда». Сохранить прекрасную форму ей помогают занятия спортом. На ее лице всегда сияет искренняя улыбка. Наверное, в этом и состоит секрет притягательности и очарования.    
- В душе я хулиганка, - сказала наша гостья, а потом немного себя поправила: - В хорошем смысле этого слова. Поэтому и прическу хочу «хулиганскую».
Екатерине Бутовой понравилась эта идея. Мастерица немного поправила стрижку, приоткрыв уши, и сделала укладку в стиле «а-ля легкий беспорядок».
- Эльвире Николаевне очень идет «небрежная» укладка, - говорит Катя. – А еще у нее очень красивая седина, так что краситься не обязательно.
Макияж Екатерина Бутова подобрала в холодных тонах: сиреневато-лиловые тени подчеркнули голубизну глаз, глубину взгляду придала сероватая дымка. Идеально подошла розовая помада, а прозрачный блеск сделал губы визуально более пухлыми.
- Что касается бровей, то лучше сделать татуаж, - посоветовала Катя, – так они будут смотреться более аккуратно. А для коррекции овала лица стоит наносить немного темных румян на височные зоны. Тем самым лоб станет визуально уже.
- Это великолепно и стильно, - восхитилась Эльвира Николаевна, увидев свое отражение в зеркале. – Думаю, моя внучка оценит преображение бабушки.
После проекта наша читательница прямиком отправилась в университет, где требовалось забрать кое-какие документы:
- Заодно и покажу себя. А потом домой – к родным и близким. Хочу, чтобы муж увидел меня в немного ином образе.
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефон стилиста Екатерины Бутовой: 067-514-29-10. Желающие могут записаться на личный прием к нашей «волшебнице».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...