Предновогоднее волшебство

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

В марте прошлого года газета «Днепр вечерний» объявила о старте нового проекта - «Женский день». Мы посвятили его прекрасной половине человечества и решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение.
К сожалению, наша «волшебница» стилист Екатерина Бутова покинула проект. Но есть и хорошая новость – на ее место пришли две талантливые мастерицы по перевоплощениям. Ирина Воронина – стилист-визажист, мастер днепропетровских модных показов, автор многочисленных свадебных, вечерних, дневных и подиумных макияжей.  Светлана Бычкова – парикмахер днепропетровского салона красоты «Радуга», обладательница престижных дипломов и сертификатов, автор разнообразных креативных причесок.
Очередной гостье проекта «Женский день» Людмиле Сороке 75 лет. Работала преподавателем русского языка и литературы Днепропетровского промышленно-экономического техникума. Находясь на пенсии, Людмила Никифоровна занимается  домашним хозяйством и воспитанием внучек. Накануне Нового года  решила немного отрешиться от бытовых хлопот и позвонила нам:
- Понимаю, что, как сказал Иван Крылов, «нас всех рисует время», - говорит гостья. -  Но так хочется хорошо выглядеть! Давно мечтала, чтобы над моим лицом потрудился, помимо времени, еще и визажист.  
Сначала над прической Людмилы Никифоровны взялась поколдовать наша волшебница – парикмахер Светлана Бычкова.
- У вас идеальный цвет волос и прекрасные кудри, - похвалила модель девушка. – Кардинально менять ничего не буду. Лишь уберу длину на полтора сантиметра и выровняю локоны. А когда вы помоете голову и пряди снова завьются, будет красивая форма.
Светлана уложила волосы так, что получилась объемная прическа. Теперь дело было за макияжем.
- Муж просил, чтобы вы меня не сильно красили, - передала пожелание Людмила Никифоровна.
Наша визажист успокоила: все будет в спокойных пастельных тонах.
- Гостье подходит теплая гамма цветов, - отметила Ирина Воронина. – Но прежде чем делать макияж, нужно откорректировать форму лица –  сузить его визуально, проработав линию подбородка.
Девушка сделала модели дневной натуральный макияж, использовав белые и коричневые тени. Светлые положила на веко как основу, а темными выделила уголки глаз. Брови визажист подчеркнула коричневым карандашом, а для губ выбрала теплый персиковый карандаш и прозрачный блеск.
- Как красиво! - обрадовалась гостья, взглянув на свое отражение в зеркале. – Прямо какое-то предновогоднее волшебство.  
Людмила Никифоровна призналась, что они с мужем как раз в этот день собираются на день рождения. Читательница «Вечерки» очень обрадовалась, что так все совпало. Ведь теперь у нее действительно праздничное настроение.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефоны парикмахера-модельера Светланы Бычковой: 050-702-17-36 и стилиста-визажиста Ирины Ворониной – 098-241-50-60. Желающие могут записаться на личный прием к нашим «волшебницам».
 Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...