Поженимся, несмотря ни на что!

 

«Вечерка» продолжает рассказывать о подготовке к свадьбе вечернянской пары Наталии Осиповой и Павла Мазнички.

Напомним, что ребята прошли сложный кастинг, став участниками телешоу канала «1+1» «Четыре свадьбы».

На прошлой неделе мы напугали читателей, сообщив о том, что церемония бракосочетания может сорваться. Ведь когда доступ для проведения церемонии был получен, а Наташа и Паша занимались свадебными оргмоментами, им позвонили и сообщили: расписаться там, где они хотят, не получится.
Но ребята не стали опускать руки, и удача им улыбнулась. А иначе и быть не могло. Ведь своей свадьбой Наталья и Павел намерены обратить внимание всего света к своей малой родине – Днепропетровщине. Где и как это будет происходить, читайте в ближайшем субботнем номере «ДВ». А пока мы расскажем, как наши ребята готовят свадебные наряды. Напомним, что помочь в подборе имиджа для жениха и невесты вызвалась стилист-имиджмейкер Юлия Головченко.
Так, на прошлой неделе Юля дала Наташе задание купить обувь к свадебному наряду. На минуточку, это оранжевые резиновые сапоги.
- Где только я их ни искала, - делится Наташа, - и в обычных магазинах, и на рынке… Вдруг, накануне 8 Марта, меня обрадовала коллега Юлия Есаулова. Нужную обувь она нашла в Интернете.
Стилист-имиджмейкер пообещала, что поможет Наташе с выбором ткани для пошива свадебного платья. В назначенный день они отправились по тканевым магазинам.
- Выбор материала – дело ответственное, - говорит вечернянская невеста. – Ведь хочется, чтобы радовали и цена, и качество. Обегав полгорода и вымотавшись, девушки таки нашли то, что нужно.
А в прошлую субботу жених, невеста и их персональный модельер отправились в Новомосковск, где живет талантливая швея Ольга Белая, которая воплотит идеи в реальность. Сначала мастер решила подогнать костюм для жениха, после - сняла мерки с Наташи. Совсем скоро по Юлиным эскизам будет сшито простенькое, но необыкновенно красивое свадебное платье.  
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...