Подарок ко дню рождения

 

Репортаж из «Игроленда»

Победителем конкурса “Фото=карточка” за прошедшую неделю (а мы выбираем победителя еженедельно) стал шестилетний днепропетровец Илья Хайтул вместе с бабушкой Валентиной и дедушкой Виктором. В воскресенье Илья побывал в «Игроленде», который разместился в ТРЦ «Мост-Сити», что на улице Глинки, 2 областного центра.

- Мы не раз бывали здесь, - сказала при встрече мама Юлия, - но в качестве победителя конкурса сын пришел впервые.
Как выяснилось, у Ильи совсем скоро (26 августа) день рождения, и дедушка с бабушкой сделали внуку отличный подарок, приняв участие в нашем конкурсе и выиграв его.
Как только мы познакомились, Илья тут же показал свои любимые аттракционы, на которых он не раз играл. Ими, конечно же, оказались гонки на машинах, лодках. Он также с интересом осмотрел и остальные аттракционы, примеряясь, какие следует испытать после получения приза.
Пока мы общались с победителем, организаторы – веселая Клоунесса, Космик и забавный Тигр - пригласили всех пришедших в «Игроленд» ребят на праздничное шоу. Участники разделились на две команды и, выстроившись паровозиком, отправилась выполнять задания. Вначале ребята зарабатывали очки, попадая шариком в специальные лунки, затем упражнялись в меткости в боулинг-клубе. Наш победитель был в числе самых активных участников. Он радовался, когда ему удавалось заработать для своей команды дополнительные баллы, и искренне огорчался, если у кого-то из ребят не получалось. Когда все задания были выполнены, оказалось, что в состязании победила дружба.
Потом ведущие рассказали ребятам о конкурсе «Фото=карточка», организованном газетой «Днепр вечерний» вместе с «Игролендом», и пригласили Илью для вручения приза – специальной карточки с пополнением на 100 гривен для игр на аттракционах. Наш победитель смело вышел на сцену и рассказал, как вместе с бабушкой и дедушкой он участвовал в конкурсе.
На праздник пришло немало родителей, для которых ведущие тоже придумали интересные конкурсы. В одном из них команды пап и мам соревновались в быстроте поедания пиццы. В этом конкурсе принимала участие и мама Ильи. 
- Она у нас так медленно кушает, - переживал за нее победитель, - боюсь, что не справится с заданием.
Мама Юля вместе с другими мамами очень старались, и у них получалось неплохо, но все же победителями в этом конкурсе оказались папы – им удалось съесть пиццу гораздо быстрее команды мам.  
После всех конкурсов Илья отправился на аттракционы. Вначале он уселся за руль гоночной машинки. Скорость на экране была такой, что дух захватывало, а он смело вел своего героя по сложным лабиринтам трассы. И пришел к финишу призером. Мы с мамой Юлей не успели поздравить его с победой в гонке, как он уже сидел за штурвалом следующего аттракциона - лодки. На счету его карточки было 100 гривен, подаренных «Игролендом», и победитель мог выбирать любой аттракцион...
Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...