Пятьдесят гривен за ЖИЗНЬ!

 

У Анастасии Котовой есть шанс на будущее. И он в наших руках

Что в наше время купишь на 50 гривен? Один билет в кино, чтобы полтора часа наслаждаться зрелищем на экране? Одну майку на распродаже, коя выцветет после первой стирки… Перед каждым из нас сегодня стоит выбор: либо получить за эти деньги мимолетное удовольствие, либо спасти жизнь человека…

Благотворительная акция «Днепра вечернего» совместно с Мисс Украина Евгенией Тульчевской «Красота против равнодушия-2» продолжается. На этой неделе мы передали принесенные вами, уважаемые читатели, 1200 гривен на обследование Антона - еще раз примите благодарность от его семьи. И созвонились с родными красавицы и умницы Настеньки Котовой. 
- Мы только ночью приехали из Киева, - сообщил нам папа Насти Евгений. – Дочка полтора месяца провела в больнице на химиотерапии. Прошла пятый блок, вошла в комплексную ремиссию. Домой ехала – глаза горят! Чувствует себя лучше.
Напомним, что с диагнозом острый миелобластный лейкоз М2 Настя проходила курс лечения в столичной клинике ОХМАДЕТ. Мы с коллегами уже было обрадовались за свою подопечную, но…
- Это только видимое улучшение, - констатировала крестная девушки Ирина Пераш. – В Настином случае - настоящее чудо, что она перенесла все пять блоков химиотерапии. Да, она всеми силами борется за жизнь! Но без пересадки костного мозга рецидива ей не избежать. Такой вердикт вынесли специалисты ряда передовых клиник мира.
Читатель-скептик, наверное, на этом месте махнет рукой. Мол, лишь 10-20 процентам людей удается подобрать себе донора, да и денег нереальных это стоит… Но представьте: Насте повезло, и донор для нее нашелся! Больница в Израиле держит для девочки бронь! К тому же 80 процентов (!) этой «нереальной» суммы уже собрано. Как раз благодаря тем, кто от попавшего в беду ребенка не отмахнулся.
- Обычно, когда люди узнают сумму, необходимую на спасительную операцию, - они сразу ставят крест на человеке, - говорит крестная Насти. – Каждый думает, что добрые самаритяне перевелись, а его копейки делу не помогут. Но уверяю вас, львиная доля собранных нами средств (а это тысячи долларов!) состоит из пожертвований по пятьдесят гривен. Больше 500 гривен Насте ни разу не перечисляли!
Так неужели, наш добрый читатель, мы не наскребем спасительных 20 процентов на будущее человечка, которому так хочется жить! 
Только действовать нужно немедленно: лечь в больницу нужно до конца месяца, не то сроки пройдут. А без полной предоплаты заграничные эскулапы, увы, не работают.  
P.S. Стоимость операции мы специально не называем. Чтобы не спугнуть вашу веру в осуществление общего дела.
Наталья ОСИПОВА

Loading...
Loading...