Письма без слов

 

Продолжается благотворительный аукцион газеты «Днепр вечерний»

Мы продолжаем благотворительную акцию «Красота против равнодушия-2, инициаторами которой выступили газета «Днепр вечерний» и Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляева.

Мы призываем помочь 13-летней Лизе Деменко, 2-летнему Илье Самарскому и 16-летней Анастасии Котовой, которые больны лейкозом, а также 12-летнему Антону Сокольчуку, которому поставили диагноз гемофилия.
В прошлую субботу «Вечерка» писала о том, что наша постоянная читательница, детский писатель Зинаида Гриева передала для благотворительного аукциона копию вышивки Карины Орловой «Ангел-Хранитель» и набор салфеток для чайного сервиза. Мы уже выставили эти работы на благотворительный аукцион. Предлагаем всем желающим приобрести их, стоимость лота – 500 гривен.
Покупатели пока не заявили о себе. Однако в редакцию почтой присылают деньги для подопечных акции. Мы получили 2 письма с улицы Горной, в которые было вложено по 300 гривен. В письмах одна фраза: «Для больных детей!».
Эти деньги мы передали нашей подопечной Анастасии Котовой. Напомним, девочке сделали в Израиле  операцию по трансплантации костного мозга, и теперь она нуждается в дорогостоящей реабилитации.
- При пересадке костного мозга всегда бывают осложнения, - рассказывает крестная Насти Ирина Петраш. – Это нормальная реакция на чужеродный трансплантат. Чтобы противодействовать этому, нужна полноценная реабилитация. К сожалению, она стоит очень дорого - 162 792 грн. Родителям Насти осталось собрать 130 334 грн. Деньги нужно внести до 2 декабря. Мы просим всех жителей Днепропетровска помочь нашей Настеньке.
Помощь нужна и остальным подопечным проекта. Антону необходимы дорогостоящие лекарства, благодаря которым он может находиться в нормальной физической форме, а Лизе и Илье требуются препараты химиотерапии. Если хотите сделать доброе дело – примите участие в нашем благотворительном аукционе.
Номер счета: IL 4800900100000 22161262
Israel Postal Bank
swift code: IPOAILIJ, Olena Kotova
Для перевода в долларах
US Dollar Corresponded bank: Deutsche Bank Trust Company America
swift code: BKTRUS33
Для перевода в евро
EURO Corresponded bank: Deutsche Bank Frankfurt
swift code: DEUTDEFF
Для перевода в шекелях достаточно только этой информации:
Olena Kotova
Номер счета: 22161262
Israel Postal Bank
swift code: IPOAILIJ
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...