Пир на весь эфир!

 

Журналист «Вечерки» Наталья Осипова и ее будущий муж приглашены на кастинг нового телешоу канала «1+1» - «Четыре свадьбы»

Телеканал «1+1» запускает новое грандиозное шоу «Четыре свадьбы».

Суть этого телепроекта заключается в следующем: четыре пары молодоженов посоревнуются между собой и докажут телезрителям, что их свадьба – самая лучшая. Оценивание будет проходить по четырем характеристикам: место проведения, угощение, наряд невесты и общее впечатление.
Спешим сообщить вам, дорогие читатели, что в отборочном туре этого шоу принимает участие журналистка «Днепра вечернего» Наталья Осипова и ее избранник Павел Мазничка. Паша сделал Наташе предложение в новогоднюю ночь, и свадьбу ребята запланировали на 30 апреля.
Наши будущие молодожены знакомы уже более 10 лет, так что их чувства, что называется, прошли проверку временем. А принять участие в программе телеканала «1+1» они решили потому, что идея их свадьбы супернеобычная. Поэтому у нашей вечернянской пары есть большие шансы побороться за главный приз шоу – романтическое путешествие в экзотическую страну. Со всей ответственностью  заявляем, что свадьба, которую сыграют Наталья и Павел, не имеет аналогов не только в Украине, но и в мире! Идея, место проведения торжества, наряд невесты и угощения, которые выбрали наши ребята, настолько необычны и впечатляющи, что остальным парам-участницам придется покорпеть, чтобы переплюнуть вечернянскую пару в креативе и изобретательности.           
Вчера Павел и Наталья отправились в столицу, чтобы принять участие в телевизионном кастинге шоу. Давайте все вместе пожелаем ребятам удачи и будем держать за них кулаки. Наташка и Пашка, возвращайтесь с победой!
Юлия ЕСАУЛОВА

Loading...
Loading...