Первая леди учится строить мосты

 

В Днепропетровске состоялся шестой областной конкурс красоты среди студенток «Первая Леди-2013», организованный модельным агентством «Modellook».

В нем приняли участие 20 красавиц. Жюри оценивало девушек не только по внешним данным - в первую очередь обращали внимание на их таланты и устремления.

Все девушки - за здоровый образ жизни, многие из них - профессиональные спортсменки. У каждой множество идей, как сделать город и область лучше. Кто-то собирается открыть приют для бездомных животных, а кто-то – заняться обустройством парков и скверов.
Девушки продемонстрировали свои таланты - пели, танцевали, читали монологи… Несколько выходов было посвящено демонстрации эксклюзивных нарядов.
Жюри не оставило без внимания ни одну студентку, каждой достались лента и титул. А вот чести носить корону «Первой Леди-2013» удостоилась самая яркая из участниц Елизавета Ишкузина – студентка Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта. Девушка учится строить мосты и туннели. Вот такое мужское занятие выбрала для себя хрупкая блондинка.    
- Лиза представит Днепропетровск  на всеукраинском конкурсе «Первая Леди-2013», - говорит одна из организаторов конкурса Марина Солтыс. – Будем надеяться, что и там она всех затмит своим умом и шармом.
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...