Оргии гуманизма

 

В Украине заработал пилотный проект по внедрению системы ювенальной юстиции.

Финансирует его посольство Канады. Фактически эта система позволит государственным инспекторам вторгаться с проверками в наши семьи и даже забирать детей (не у семей алкашей и наркоманов, а у вполне благополучных ).

Предлогом для проверок может стать, например,  случай, когда вы не пустили свою 13-летнюю дочь на ночную дискотеку. Или, не дай Господь, наказали свое чадо и не дали ему карманных денег.
Ювенальная юстиция изначально предполагает приоритет прав ребенка над правами его родителей. То есть, любое принуждение ребенка, включая помощь по дому (мытье посуды, уборка постели и наведение порядка в комнате), рассматривается как эксплуатация детского труда. Если родитель высказал недовольство поведением ребенка в резкой форме или поставил его в угол за провинность, ювеналы рассматривают это как повод наказать его на первый раз штрафом, в случае повтора   ребенок у таких родителей забирается и помещается в интернат, а самих родителей лишают родительских прав.
Система  основывается на приучении ребятишек  с малых лет жаловаться на «плохих» родителей. Социальное просвещение детей по этому вопросу сегодня активно вводят вместе с уже имеющимся сексуальным просвещением, которое фактически растлевает наших детей. Ювенальную юстицию вместе с секспросветом интегрируют во многие школьные дисциплины, такие, как биология, география, литература.
Мы, старшее поколение, прекрасно понимаем, что это связано с глобализацией и в связи с ней - отказом от культурных традиций. Для этого вначале надо наплевать на собственных родителей, чтобы не было кому передать понятия  добра и зла, что красиво и что некрасиво, что следует оберегать. Получается, что родители  препятствуют глобализации. И чтобы внедрить этот проект, надо  в первую очередь уничтожить родственную связь между родителями и детьми. Такую задачу и возлагают на  ювенальную юстицию.
В будущем - не дай Бог, если она приживется, - это будет государственный институт или собрание государственных институтов, которые позволят ребенку с легкостью доносить на папу и маму.
В западных странах  ювенальная юстиция существует давно. Например, во Франции она действует с 1949 года. И как отмечают сами французы, принесла не просто дурные, а ужасающие плоды. Там родители не смеют воспитывать своих детей, не смеют запрещать им хамить, грубить, ругаться, совершать противозаконные действия. А многие  дети в США, где тоже действует эта система, разговаривают с родителями, зажав в руке мобильный телефон - шантажируют их: не купишь то-то и то-то – позвоню в 911, не отпустишь на дискотеку - сдам в полицию.
Казалось бы, такой негативный опыт должен научить нас, что этого делать ни в коем случае нельзя, но мы хотим слепо следовать примеру Запада.
...Когда мы думаем о ребенке, представляем маленького и слабого человечка, о ком мы будем заботиться, кому  будем помогать, оберегать, лелеять и опекать. Но с ювенальной юстицией все будет по-другому: он, хоть и маленький, но уже доносчик.  
Все, кто ратует за ювенальную юстицию, говорят, что это делается ради тех несчастных детей, к которым применяют насилие. Но ювеналы почему-то не занимаются теми родителями, которые жестоко избивают своих детей, толкают на попрошайничество, на панель. Дело в том, что те дети, которые в прямом и переносном смысле забиты, не жалуются ни в какие ювенальные юстиции. Это делают дети, кого сегодня называют отвязанными, - в большей степени для них ювенальная юстиция и создается.
Сегодня очень многое насаждается под благовидным предлогом гуманного отношения к человеку. Это и есть сущность информационной войны. Под этим предлогом наших детей учат пользоваться презервативами, рассказывают, что такое безопасный секс и убеждают, что нет ничего плохого в однополых связях, что к геям и лесбиянкам надо относиться толерантно. Закрадывается мысль: все это внедряется с целью, чтобы у народа не было потомства. А самое страшное в создании ювенальной юстиции то, что будет разрушена семья.

Loading...
Loading...