Олег Скрипка любит сладкое, а Андре Тан без ума от Гонконга

 

Душевная встреча

В вашей жизни была интересная встреча с известной личностью, есть фотоснимки? – Звоните (056) 374-34-15. Либо пишите:  Днепропетровск, 49000, ул. Комсомольская, 57,  для «ДВ» Ю. Кокошко.

Днепропетровчанка Анастасия Федченко только нынешним летом должна закончить факультет систем и средств массовой коммуникации ДНУ и получить диплом журналиста, но девушка уже два года активно осваивает будущую профессию, сотрудничая с городскими и всеукраинскими изданиями. Естественно, Настя старается не пропускать интересных мероприятий и резонансных пресс-конференций, гостями которых нередко бывают и VIP-персоны – звезды спорта, политики и шоу-бизнеса. Как потенциальная акула пера, Анастасия не упускает случая пообщаться и сфотографироваться с особо интересующими ее знаменитостями. Последними звездными собеседниками,  которые произвели впечатление на девушку, стали дизайнер Андре Тан и лидер группы «ВВ» Олег Скрипка.
- Не могу сказать, что я целенаправленно стремлюсь к общению со «звездами», это не так, - объясняет Настя. - Но если предоставляется возможность пообщаться с интересным человеком, то неважно, «звездный» у него статус или нет, я - только «за»!
Так, с Андре Таном Анастасия встретилась во время фестиваля детской моды в Днепропетровске, на котором дизайнер возглавлял жюри. По словам Насти, она давно симпатизировала молодому модельеру – девушке нравились его стиль, открытая улыбка, манера вести себя.  Анастасия хотела пообщаться с Андре после показа, но он быстро ушел за кулисы, и организаторы сказали, что киевский гость очень устал и уже вряд ли вернется.
- Неожиданно я заметила женщину, которую во время мероприятия вроде бы  видела рядом с дизайнером, - рассказывает Настя. - Я интуитивно почувствовала, что она может мне помочь, и обратилась к ней с вопросом: вернется ли Андре Тан? Незнакомка ответила, что он уже ушел отдыхать, но она попытается мне помочь.
Через некоторое время к Анастасии действительно вышел Андре Тан, который и вправду выглядел уставшим, но вел себя очень приветливо и терпеливо отвечал на все ее вопросы.
- Он ни словом, ни жестом не дал мне понять, что пора «закругляться», - рассказывает Настя. - В целом Андре Тан показался мне очень воспитанным, образованным и приятным в общении человеком, более того, в жизни он производит впечатление интеллектуала, который любит серьезные книги и философские фильмы о смысле жизни, в отличие от своего более простого телевизионного образа, так сказать, «приближенного к народу».
Андре Тан рассказал Насте, что очень любит путешествовать, а его любимая страна – это Гонконг. Они также поговорили о его становлении как дизайнера и  реалиях украинской модной индустрии. Кстати, в разговоре Андре Тан употребил интересное сравнение: мол, мода – она как торт, и если в Европе  съедают самую вкусную его часть, то до Украины доходят лишь крошки с барского стола...
Что касается встречи Насти с Олегом Скрипкой, то она произошла в одном из днепропетровских клубов, куда Олег приезжал выступать в качестве ди-джея.
- Мы довольно долго беседовали в гримерке перед концертом, и Олег тоже показался мне очень толерантным, коммуникабельным и демократичным человеком, без тени «звездности». Единственный вопрос, на который Скрипка принципиально отказался отвечать, – это вопрос о семье, но я уважаю его позицию, - рассказывает Настя. - Хочу также отметить очень красивый украинский язык музыканта, поскольку я сама почти всегда общаюсь по-украински, то по достоинству оценила это. Еще меня умилило, когда Скрипка сказал, что очень любит сладкое...
Остается добавить, что на память о встречах со знаменитыми собеседниками у Насти остались весьма душевные совместные фото, а если говорить о  «звездах», с которыми Анастасия мечтает познакомиться в будущем, то на первом месте в списке ее симпатий стоит лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.
Ирина КадЧенко

Loading...
Loading...