Очень хочется быть чистым

Жалоба в номер

Желание помыться, принять ванну или душ не испытывает разве что Маугли.

А для нормального человека такое стремление вполне естественно. Но в областном центре есть такие дома, в которых годами нет горячей воды. Наша читательница Нонна Ивановна Покровская (пл. Петровского, д. 2, Днепропетровск) проживает как раз в таком доме.
«Ну очень хочется быть чистым! - восклицает Нонна Ивановна в своем письме. - Как когда-то, когда мы «неправильно» жили. Нас к этому приучили со дня основания этого дома (1954 год). Тогда наша домовая котельная работала на угле, а теперь – на газе. Но вот уже пять лет у нас нет горячей воды. Не нужно обладать дедуктивным методом всем известного Шерлока Холмса, чтобы понять: это выгодно тем, кто получает прямо или опосредованно прибыль от продажи и установки водонагревателей».
Читательница спрашивает: а как быть тем людям, которым эти затраты не по карману? «Мы честно трудились всю свою жизнь, а теперь -  нищие. Трудно таскать кастрюли с горячей водой из кухни в ванную. Сколько их наносишь, рискуя обвариться? Приходится. Но очень хочется нормально помыться».
Лариса СТОЛЯРОВА

Loading...
Loading...