Обожженная многодетная мать вернулась к полноценной жизни

ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ

“Вечерка” неоднократно рассказывала о судьбе многодетной женщины -  Татьяны Адроновой из села Евдокиевка Магдалиновского района, которая  облила себя бензином и подожгла.

С 80-ю процентами ожогов кожи  обычно не выживают. Но Татьяна выжила. Благодаря профессионализму врачей областной клинической больницы имени Мечникова. Возвращаться к жизни ей пришлось очень долго – больше года. В одной из последних публикаций мы рассказывали, как побывали у нее в гостях, в селе Евдокиевка. Тогда Татьяна все больше лежала – незаживающие раны на ногах не давали возможности полноценно двигаться. Для женщины, имеющей шестерых детей школьного и дошкольного возраста, ситуация была  ужасающей.
А недавно мы снова связались с нашей подопечной.
- У меня все в порядке, - слышим в телефонной трубке бодрый голос Татьяны. - Ран   практически нет, кожа зажила. Зимой я даже набрала вес до 80 килограммов (рост Татьяны – 160 см, - прим. авт.), что так настоятельно советовали врачи. В больницу за медицинской помощью больше не обращалась.
Женщина охотно поделилась последними новостями: вот уже несколько месяцев она работает на прополке овощей в Чаплинке. От  жаркого солнца спасается под длинными блузами и юбками, к тому же трудится в поле только до обеда. Все остальное время проводит дома.
- В огороде возле дома тоже все в порядке,-  охотно рассказывает Татьяна. - Мы с детворой дружно обрабатываем наши сотки – у нас на столе давно уже свежие овощи и фрукты. Приезжайте в гости, сами все и увидите.
Из беседы выяснилось, что ее сожитель Александр продолжает  время от времени прикладываться к бутылке. Но теперь уже она воспитывает его другим методом – выгоняет из дома. По ее словам, метод  действенен. Как правило, мужчина бросает пить, устраивается на работу и просится назад в семью.
- Как раз вчера принес неплохую зарплату, - делится радостью Татьяна.
Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...