О новом платье, любимом аттракционе и призовых карточках

 

В этот раз для вручения призов наших победителей пригласили в детский развлекательный комплекс “Игроленд”, который уютно расположился в ТРЦ “Караван” (ул. Нижнеднепровская, 17).

Кристина Сулимчук пришла на праздник с очаровательной бабушкой Ириной Анатольевной, дедушкой Игорем, а Маша Концевич собрала практически всех своих родных – маму с папой, дедушку с бабушкой.

Маша оказалась очень общительной и веселой девочкой. Вначале она продемонстрировала нам свое новенькое платье, сшитое мамой к этому событию, рассказала о своих домашних питомцах: коте Барсике и маленьком котенке Кляксе, который появился у них совсем недавно.
- Кляксу папа нашел на улице, - пояснила Маша, - мы ее искупали, причесали и теперь хотим найти для нее хорошую семью. Вам случайно не нужна Клякса?
Наша победительница рассказала, как они с дедушкой Сашей играют в лото, а еще она очень любит бегать, рисовать и ходить на занятия...
- Маша посещает центр развития ребенка, - поясняет мама Юля, - там их многому учат. Преподаватели нахваливают способную ученицу (впрочем, как и всех остальных детишек) – и ей там очень нравится.
Вторая победительница - Кристинка - поведала, что она учится во втором классе средней школы № 1 (по словам бабушки Ирины, учится на “отлично”), любит рисовать, читать, а еще писать.
- Я пишу письма своим дедушкам и бабушкам, которые живут в соседних домах, - поясняет девочка, - получается очень весело.
Она любит участвовать в конкурсах и викторинах, недавно стала победителем конкурса рисунка - он проходил на празднике казачества. В “Игроленде” Кристина была с родными уже не раз, и когда приходит, обязательно пробует свои силы на аттракционе “Скалолаз” - ей нравится лазать по отвесной стене.
- Сегодня я тоже попробую добраться до вершины, - говорит девочка.
Тут организаторы праздника пригласили всех ребят подойти к сцене. Веселая клоунесса предложила мальчишкам и девчонкам сыграть в пантомиму – изобразить сказочных героев – а остальные ребята должны были отгадать, кто это. Кого только ни изображали ребята: и черепаху Тортиллу, и прыгучего тигра, и веселого клоуна. Маша показала жука, а Кристина – леопарда.
Кстати, наши победители в тот день оказались самыми активными участниками конкурсов и игр.
Под веселую музыку они играли в забавную игру “День – ночь”, активно болели за своих родных (организаторы придумали веселые игры и для взрослых).
И тут объявили о награждении победителей конкурса “Фото=карточка”. Ведущие рассказали о совместном с газетой “Днепр вечерний” проекте, пригласили на сцену Кристину и Машу, вручили им игролендовские карточки со 100 гривнями на счету.
Как только карточки оказались на руках, девочки побежали на аттракционы. Кристина выбрала себе “Скалолаз”, а Маша попыталась поиграть на аттракционе со сладостями. Ей удалось захватить ковшиком несколько конфет, которые она тут же подарила маме и бабушке, а дальше села на вертолет и попросила всех родных побыть рядом. Так мы ее и сфотографировали.
Полазав по отвесной стене, Кристина отправилась на аттракцион, где струей воды стала сбивать мишени. У нее это получалось просто здорово - она выиграла огромное количество билетиков, на которые можно было сделать покупки в игролендовском магазине.
...Как ни старались, наши победители в тот день не сумели использовать все призовые деньги, и решили прийти в “Игроленд” в следующие выходные...
Анастасия МОРОЗОВА

Loading...
Loading...