Не жизнь, а сплошной экстрим

 

ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ

Мы узнали, как живут вечернянские молодожены Наташа и Паша Осиповы, которые сыграли свадьбу в шахте Днепропетровского метрополитена

Наверное,  читатели «Днепра вечернего» помнят необычную свадьбу нашего корреспондента Натальи Осиповой и ее избранника Павла Мазнички. Ведь за ее подготовкой и самим действом, затаив дыхание, следил не только Днепропетровск, а и вся Украина: ребята участвовали в проекте телеканала 1+1 «Четыре свадьбы». Пара решила, что их бракосочетание состоится глубоко под землей – в шахте Днепропетровского метрополитена. Влюбленные до мелочей продумали все детали, начиная от нарядов и заканчивая  праздничным столом. В подготовке свадьбы активное участие принимали все журналисты «Днепра вечернего». Мы постарались и пригласили танцоров проекта «Майданс», которые поприветствовали молодоженов шикарным танцем на днепропетровской площади им. Ленина после того, как ребята уже вышли из метро с кольцами на безымянных пальцах. В результате, Наташина с Пашей свадьба оказалась лучшей из четырех на телепроекте, и ребята выиграли шикарное свадебное путешествие на индонезийский остров Бали.
Время летит быстро, семье Осиповых (Павел взял фамилию жены) уже 2 года. «Вечерка» по просьбе читателей разузнала, как поживает пара.
Любовь Наташи и Паши только окрепла. Раньше ребята собирались переехать в Киев, но остались верны родному Днепропетровску. Жизнь молодой семьи просто бурлит, это сплошной экстрим. Ребята явно отличаются от стандартных пар, привыкших к укладу «дом-работа-дом». И Наташа, и Паша наполняют каждый свой день яркими событиями, делают друг другу сюрпризы и, конечно, путешествуют. Во время поездок предпочитают заниматься экстремальными видами спорта.
- Побывав на Бали, мы вкусили, что такое настоящие путешествия, - говорит Наташа. – За две недели пребывания на райском острове испытали столько впечатлений, что в обычной жизни и за год не наберется: океан, пальмы, необычная кухня, улыбающиеся индонезийцы… Особенно нам понравилось спускаться на плотах по быстрой горной реке. Конечно, финансы не позволяют регулярно путешествовать в экзотические страны. Но решили, будем копить деньги и  ездить, куда позволят финансовые возможности.
Вскоре ребята собрали нужную сумму на поездку в Египет, которая тоже удалась.
- Мы, как уже все поняли, любим экстрим, - продолжает девушка. – Поэтому в Египте мы взяли минимум экскурсий, а больше времени посвятили спортивным развлечениям. Принимали участие в гонках на квадроциклах. Кстати, Паша занял на них первое место. А еще мы занялись дайвингом - впервые нырнули с аквалангами и любовались подводными красотами Красного моря. Мы официально прошли курс обучения, так что инструктор даже сертификаты нам выписал. Этот вид спорта до того понравился, что решили продолжить занятия дайвингом уже у нас в Крыму.     
 В Украине у молодых людей появилось еще одно спортивное хобби – езда верхом. Хоть не очень часто, но ребята посещают конное хозяйство.
- Мы с Пашей бросили курить и ведем здоровый образ жизни, - продолжает Наталья. - Бегаем по утрам, чтобы держать себя в форме. Едим здоровую пищу, готовим по очереди. Например, Паша отвечает за выпечку и десерты, а я – за основные блюда. Иногда пытаемся приготовить какое-нибудь заграничное блюдо.  Это привносит приятную ноту в жизнь.
Сейчас  дальние путешествия пара не планирует - собирает деньги на квартиру: в Днепропетровске у них съемное жилье.  
- В наше время трудно скопить на такую серьезную покупку, - сожалеют Наташа и Паша. – Только удалось что-то отложить - эта сумма тратится или на поездку, или на что-то еще. Вот и сейчас раздумываем - приберечь деньги или купить автомобиль. И еще - в Ярославскую область, в Россию, мы все равно поедем. Там живут дедушка и бабушка, их нужно проведать. А еще там лес и речка, можно порыбачить.
Сейчас Наташа и Паша переживают, на кого оставят свою кошку Ёшу. Хотя, с другой стороны, она уже  привыкла, что приходится у кого-то гостить, пока хозяева в отъезде.
Пока материал готовился к публикации, ребята пересмотрели свои планы относительно покупки жилья.
- Нет, мы все еще планируем купить свою собственную квартиру. Только вот когда - не знаем, - говорит Наташа. – Ведь то, что скопили,  потратили на автомобиль. Теперь у нас есть новенький «Хюндай» красного цвета.
Ребята уверены, что нужно жить сегодняшним днем. На квартиру все равно пришлось бы  копить еще долго. А так – уже есть автомобиль, на котором можно хоть каждые выходные ездить в гости к родственникам в Желтые Воды, откуда родом и Паша, и Наташа.
В будущее ребята смотрят с оптимизмом. Они уверены – если есть какие-то желания, то найдутся и пути для их достижения.
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...