Насте нужна реабилитация

 

Подопечной акции «Красота против равнодушия-2»сделали пересадку костного мозга

«Вечерка» продолжает держать читателей в курсе состояния здоровья подопечной акции «Красота против равнодушия-2» Анастасии Котовой. Напомним, что девушке 2 сентября сделали в Израиле операцию по трансплантации костного мозга. Сейчас проходит период реабилитации.

- Боли у Насти стали меньше, - рассказывает крестная девушки Ирина Петраш. - Настроение у крестницы хорошее, она старается ходить вокруг кровати, ведь врачи сказали, что нужно двигаться. Донорский костный мозг - это чужая иммунная система, которая должна прижиться и начать работать. Бывают осложнения, когда организм начинает воспринимать трансплантант как чужеродный и начинает его отторгать. Это может привести к плачевным последствиям. К счастью, современные врачи умеют с этим бороться, но лекарства при этом очень дорогие.
В настоящий момент на реабилитацию после ТКМ Анастасии Котовой необходимо 162 792 гривни. Только такой ценой девочка сможет выжить.
Семья Котовых просит о помощи. Средства можно перечислить на счет в Израиле: Olena Kotova, IL 4800900100000 22161262, Israel Postal Bank, swift code: IPOAILIJ. Для перевода в долларах - US Dollar Corresponded bank: Deutsche Bank Trust Company America swift code: BKTRUS33. Для перевода в евро-EURO Corresponded bank: Deutsche Bank Frankfurt swift code: DEUTDEFF. Для перевода в шекелях достаточно только этой информации: Olena Kotova, номер счета: 22161262, Israel Postal Bank, swift code: IPOAILIJ.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...