Наша землячка – звезда сериалов

 

Наша землячка, цирковая гимнастка Наталья Ходус продолжает сниматься в российском кино.

Напомним, что девушка дебютировала в 2011 году в фильме «Служебный роман.

Наше время». Наталье досталась роль секретаря одной из главных героинь ленты - Анны.
- Я просто поехала в Москву на кастинг и прошла его, - рассказывает девушка о поворотном моменте в своей жизни.
До этого Наташа работала моделью и пела в одной из днепропетровских групп. Собиралась реализовать себя на подиуме. Именно накануне конкурса красоты «Мисс Днепропетровск», в котором наша землячка должна была принимать участие, девушку отобрали для съемок в популярном фильме.
- Мы вынуждены были заменить Наташу  другой конкурсанткой, - рассказывает организатор конкурса Ольга Страшко. – Наши участницы звонили Наталье, чтобы поддержать ее в Москве.
Девушка была полна энтузиазма и поняла, что ей просто необходимо стать актрисой и прославить родной Днепропетровск. Все сложилось, на сегодня Наталья снялась уже в семи фильмах. После дебюта девушка получила роли в лентах «All inclusive, или Все включено», «Сердце мое - Астана», сериалах «Супруги-2», «Светофор». Сейчас наша землячка снимается в очередном сезоне популярного молодежного российского телесериала «Универ. Саша и Таня».
Кроме того, Наташа получила роль девушки-байкера Симоны в криминальном сериале «Ледников». Главный герой сериала – в прошлом блестящий следователь прокуратуры. Пережив тяжелую психологическую травму, он работает криминальным журналистом и, вопреки желанию ни во что не ввязываться, раскрывает преступления быстрее своих старых знакомых из УВД.
Тем временем Наталья Ходус уже обрела актерскую славу. Ее имя находится в перечне популярных российских актеров. Будем надеяться, что Наташа найдет себя и в украинском кинематографе.
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...