Наша свадьба под угрозой срыва!

 

Дорогие читатели, позвольте поблагодарить всех, кто поддерживал меня и моего жениха в подготовке  нашей необычной  свадьбы.

Как уже сообщали мои коллеги, место для бракосочетания нами было выбрано нестандартное, благодаря чему мы стали участниками проекта канала «1+1» «Четыре свадьбы».

Взяться за перо меня вынудила безрадостная новость: наша свадьба находится под угрозой срыва. И дело  не в наших с Пашей отношениях – тут, слава Богу, все в порядке.
Как уже сообщалось, для росписи мы выбрали стратегически важный для родных нам Желтых Вод объект. Доступ туда ограничен, но с помощью местного мэра для нас сделали исключение. Однако сегодня, когда организационные моменты  более-менее утряслись, уже пройден кастинг, полным ходом идет подготовка торжества, куплена ткань на платье, стало известно, что планы руководителей объекта изменились. В проведении свадебной церемонии в намеченном месте нам отказали.
Вы, наверное, спросите, отчего нам не расписаться, как все нормальные люди, в рагсе?
Трудно признавать, но наш родной  город Желтые Воды пока что не является процветающим. Специалисты о таких говорят - «депрессивный регион». А это следует расшифровывать так: дефицит рабочих мест для горожан, низкая рождаемость, большой отток молодежи, алкоголизм, наркомания... Именно поэтому, поженившись на градообразующем предприятии родного города, нам хотелось привлечь внимание всего света к нашему краю, поднять престиж шахтерской профессии, в том числе с помощью телеканала «1+1». Тем более, что у города появилась перспектива строительства нового мощного завода. Значит, есть надежда, что все будет хорошо…
Но, видно, поднять боевой дух желтоводцев нам не судилось…
Конечно, такого поворота событий мы не ожидали. Однако сдаваться рано, и отступать от намеченных планов мы не собираемся. Остается лишь надеяться, что все закончится благополучно, и мы поженимся не в помпезных залах рагса, а в привычных для рабочего класса условиях.
Наталья ОСИПОВА

Loading...
Loading...