Наш Дима снова победил!

 

В номере за 10 июля этого года «Вечерка» рассказала своим читателям об уникальном человеке – днепропетровце Дмитрии Мешевском, который сумел восстановиться после тяжелейших трав, полученных в ДТП, и вернуться к своему любимому виду спорта – бегу.

Статья вызвала много позитивных откликов, и мы рады сообщить всем, кто заинтересовался достижениями Димы, что на днях он одержал очередную победу, став абсолютным победителем на дистанции 7 км в забеге, посвященном Дню металлурга.
- Соревнования прошли в Днепродзержинске, их уже можно назвать традиционными, ведь такие забеги в честь праздника металлургов здесь, благодаря администрации Днепродзержинского металлургического комбината, проходят 7-й год подряд, - рассказал «Вечерке» Дмитрий Мешевский. – В прошлом году я тоже принимал участие в этом забеге и стал четвертым на дистанции 14 км. В этом году я прислушался к своему организму и решил бежать 7 км. В итоге стал абсолютным победителем среди тридцати участников в возрасте от 15 до 60 лет, показав результат 27 минут 30 секунд. Занявший второе место на этой дистанции 20-летний бегун финишировал на минуту позже, чем я.
Но Дима не собирается почивать на лаврах – следующие соревнования, в которых он хочет принять участие, состоятся уже в конце июля в Киеве – это будет первенство Украины среди ветеранов легкой атлетики.
Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...