Мы с вами, девочки!

 

Газета «Днепр вечерний» призывает помочь больным детям

Вчера мы связались с Ириной Петраш - крестной Анастасии Котовой, чтобы узнать, как продвигается лечение девочки  в Израиле.

У Настеньки появилась так называемая реакция «трансплантант против хозяина», - рассказывает Ирина. –  По всему телу зуд, воспалены глаза, кишечник плохо переваривает пищу. Врачи назначили специальные гель для глаз и спрей для носа. Ближе к вечеру у крестницы, как правило, начинают болеть ноги. Это дает о себе знать нейропиния, нужно принимать специальный обезболивающий препарат.
Но есть и хорошая новость – наша девочка стала лучше кушать. Родители низко кланяются всем, кто поддерживает Настю. Большая благодарность детской писательнице Зинаиде Гриевой, которая беспокоится за  нашего ребенка и всеми силами старается помочь.
Для продолжения курса реабилитации после трансплантации костного мозга необходимо оплатить счет. Общая сумма - 162 792 гривни. На сегодняшний день семье не хватает 100 823 гривни. Деньги нужно внести в кассу клиники до 2 декабря.
- Многие считают, что трансплантация – это завершающий этап лечения, - говорит крестная Насти. – А на самом деле, все только начинается. Самое главное – реабилитация.
Что касается другой подопечной проекта, Лизы Деменко, то девочка на днях тоже попала в больницу. По словам ее мамы Елены Деменко, у дочери поднялась температура и появились ранки во рту. Несколько дней нашей подопечной делали уколы, и ей стало лучше. Сейчас Лиза дома, но, небольшая температура пока держится.
Напомним, что девочка находится на поддерживающей химиотерапии, и очень важно, чтобы этот этап лечения проходил правильно.  
«Вечерка» в очередной раз публикует реквизиты для оказания помощи.
Персональный счет Анастасии Котовой в Израиле:
IL 4800900100000 22161262
Israel Postal Bank
swift code: IPOAILIJ, Olena Kotova
Для перевода в долларах
US Dollar Corresponded bank: Deutsche Bank Trust Company America
swift code: BKTRUS33
Для перевода в евро
EURO Corresponded bank: Deutsche Bank Frankfurt
swift code: DEUTDEFF
Для перевода в шекелях достаточно только этой информации:
Olena Kotova
Номер счета: 22161262
Israel Postal Bank
swift code: IPOAILIJ
Общий счет акции:
МФО 351005 АКИБ «УкрСиббанк», ОКПО 09807750, р/р 29246000000105  на расчетный счет 26251002938951, куратор проекта «Красота против равнодушия» - Елена Цурканова.
Деньги и лекарства можно принести в редакцию «Днепра вечернего» по адресу: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57, 3-й этаж.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...