Мы дарим шанс помочь кому-то

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Красота против равнодушия-3»

Продолжается благотворительный проект «Красота против равнодушия-3».

Напоминаем имена наших новых подопечных - ребят, которые нуждаются в помощи. Это 7-летняя Анастасия Кирносова и 9-летняя Валерия Мартынец, у которых диагноз ДЦП, а также 12-летний Родион Ханифи, страдающий пороком  развития позвоночника, и 10-летний Ярослав Малютин с болезнью Пертеса.
Наши читатели активно принимают участие в проекте. Чтобы помочь детям, не обязательно жертвовать средства. Можно сказать доброе слово или сделать приятный презент. Давняя читательница «Днепра вечернего» детская писательница Надежда Гриева постоянно интересуется судьбой наших подопечных. Женщина преклонного возраста редко выходит из дома. А в свободное время - вышивает и пишет книги. На днях  опубликовала еще две: «Бобік-слідопит» и «Сонечкины друзья». Эти книжечки Зинаида Николаевна передала для наших ребят со словами:
- Пусть хорошо учатся и побольше читают, а также верят, что у них все будет хорошо. Я постоянно молюсь об этих детках.
В редакцию «Вечерки» поступают письма поддержки для ребят. К примеру, нам написала некая Оксана Павлова, обращаясь к Родиону Ханифи: «Родион, я тоже занимаюсь плаванием. Мне бы очень хотелось тебя поддержать. Ты большой молодец и многого достигнешь в этом виде спорта. Так держать, и у тебя все получится».
На днях 150 гривен в помощь нашим подопечным принесла Галина Балацкая. Она уже второй раз принимает участие в нашем проекте.
- Работала в военном госпитале, а сейчас я на пенсии, - рассказывает Галина Илларионовна. – Мне очень жалко детей. Поэтому  откладывала с пенсии средства на благотворительность. Отдайте тем, кому нужнее.
На прошлой неделе мы объявили о новом благотворительном аукционе. На торги выставлена двухметровая пальма, которую 33 года растила у себя в доме  Зинаида Бабенко. Сейчас женщине 79 лет, и ей тяжело ухаживать за растением, хоть оно и не очень капризное. Именно поэтому она решила продать свою любимицу, а вырученные деньги отдать на лечение наших подопечных.
«Вечерка» писала о том, что стартовая цена за растение 2000 гривен. Однако мы решили вдвое снизить цену, подумав, что просим очень дорого. Итак теперь пальма стоит 1000 гривен. И мы ждем желающих, которые захотят ее приобрести.
Помимо этого лота, в торгах участвует «Дерево счастья», сделанное руками Родиона Ханифи. За него мы просим 150 гривен. За 100 гривен можно приобрести браслет из бисера от Ярослава Малютина. Желающие купить лот должны обращаться по телефону (056) 374-34-29.
Принять участие в благотворительном аукционе мы призываем прежде всего людей состоятельных, тех, кто  ни в чем не нуждается. Мы дарим возможность сделать детей счастливыми. Поверьте, нет большей радости, чем протянуть руку помощи тому, кому это действительно нужно.
Посильную сумму можно перечислить в каждом банковском отделении  МФО 351005 АКИБ «УкрСиббанк», ОКПО 09807750, р/р 29246000000105  на расчетный счет 26251002938951, получатель – руководитель проекта «Красота против равнодушия» Елена Цурканова. Также деньги и лекарства можно принести в редакцию «Днепра вечернего», которая находится по адресу: ул. Комсомольская, 57.
Телефон акции: (056) 374-34-29 (Елена Андрющенко).
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...