Морозы решили подождать

Несмотря на то, что с минувшего воскресенья синоптики пугали нас сильным похолоданием вплоть до первых морозов, до ожидаемых пределов температура все же не опустилась.

Да и на всю ближайшую неделю официальный сайт Укргидрометцентра обещает нам вполне сносную для ноября погоду: днем +5+8° С, ночью +1-2° С.

В то же время новую волну похолодания метеорологи «перенесли» на период после 20 ноября. А альтернативный погодный сайт http://www.gismeteo.ua  в своем  долгосрочном прогнозе на две недели обещает днепропетровцам минусовую температуру: -1-2° С даже днем уже с 18-19 ноября, а по ночам в последнюю декаду месяца должно похолодать аж до минус 6 градусов.
Что касается прогнозов народного синоптика Валерия Некрасова, то по его данным, с 13 по15 ноября будет пасмурно с прояснением, холодно, ветрено, с 16 по18 – малооблачно и заморозки, а с 19 по 22 число - пасмурно с прояснением и сыро. Кроме того, 20 ноября, по мнению Валерия Ивановича, нас ожидает очередной неблагоприятный день, в который стоит снизить нагрузки и успокоиться.
И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...