Море штормит, но цунами нет

В терпящем бедствие Таиланде находится журналист «Вечерки» Александр Разумный

С минувшего четверга наша редакция с повышенным вниманием и беспокойством отслеживает новости из Таиланда, где  24 марта произошло землетрясение магнитудой почти  7 баллов, а в понедельник, 28 марта, пять курортных районов страны были объявлены зоной стихийного бедствия в связи с сильным наводнением.

Дело в том, что в конце прошлой недели в Бангкок вылетел  редактор отдела политики «Вечерки» Александр Разумный, давно планировавший поездку в эту экзотическую страну. Мы безуспешно пытались связаться с коллегой все эти дни, но он не отвечал на электронные письма и эсэмэски. Уже не зная, что и думать, вчера мы снова начали звонить Саше, и он наконец-то ответил!
 Оказалось, у него были проблемы со связью, но в целом все хорошо.
- Море сильно штормит, но цунами нет, - сообщил Александр Разумный. Сейчас Саша находится в Патайе, на данный момент не пострадавшей от наводнения, но в ближайшие десять дней собирается поездить по стране. По словам нашего коллеги, в Таиланде сейчас идут сильные дожди, пасмурно и довольно холодно – днем температура 20-22оС.
Саша пообещал держать нас в курсе событий, а по приезде опубликовать для всех читателей «Вечерки» подробный материал о событиях в Таиланде.  
И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...