Модный браслет – успеха секрет

 

В хобби-центре «Магия блеска» вы сможете научиться делать своими руками модный браслет «Шамбала»

В номере «Днепра вечернего» за пятницу, 9 ноября, мы уже рассказали о том, что в Днепропетровске успешно работает и развивается уникальный хобби-центр «Магия блеска», в котором научиться делать украшения своими руками может каждый.

Тем более, что для этого в «Магии блеска» есть все товары для изготовления любого вида бижутерии, в том числе и для браслетов «Шамбала». Именно о них и пойдет речь в этой публикации.
Удивительно, но еще совсем недавно о браслетах «Шамбала» никто не знал. Зато на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что эти украшения вошли в жизнь модниц и модников многих стран мира.  Вообще-то шамбала – это, прежде всего, мифическая страна в Тибете или других окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних текстах. Однако сейчас уже смело можно утверждать, что слово «шамбала» большинство из наших современников узнали только благодаря популярным браслетам.  Во многом их успех объясняется необычным внешним видом – при этом  надеть такое украшение можно в любых жизненных ситуациях. «Шамбала» уместна и с вечерним платьем, и с джинсами, и футболкой.  Еще одним достоинством таких браслетов  является их небольшой вес, поэтому носить их очень удобно.
«Шамбала» - это украшение-унисекс, а значит, его носят как мужчины, так и женщины. Такие браслеты не раз были замечены на руках теннисиста Бориса Беккера, гонщика Михаэля Шумахера, а также  таких голливудских звезд как  Деми Мур, Перис Хилтон,  Гвинет Пэлтроу, Бейонсе, Анжелина Джоли, Брэд Питт и многих других. При этом  для того, чтобы заполучить оригинальную «Шамбалу», совсем необязательно тратить большие деньги – эти украшения изготавливаются из самых разных материалов. Главный секрет популярности «Шамбалы», пожалуй, в том, что некоторые монахи считают страну Шамбалу центром мироздания - именно отсюда берет свое начало источник всеобщей жизненной энергии. А многие тибетские учителя считают, что ношение различных священных амулетов способно приоткрыть таинственные ворота к мудрости и познать духовную истину. Таким образом, помимо обычного украшения, эти браслеты также выполняют функцию амулета, ограждающего своего владельца от всяких бед и несчастий.
«Шамбала» стала символом успеха и удачи, которые никогда не покидают ее владельца!
- Браслет «Шамбала» может быть изготовлен из самых разных материалов, большинство из которых можно приобрести в магазинах нашего хобби-центра, - рассказывает консультант «Магии блеска» Алена Бондаренко. - Напомним их адреса: жилмассив Победа-6, Бульвар Славы, 7 К, ТК «Бульвар» и ул. Карла Либкнехта, 10, 2-й этаж. Контактный телефон – 093-525-80-48. И пускай большинство днепропетровцев не могут себе позволить очень дорогие браслеты из кристаллов Сваровски или бриллиантов – поверьте, «Шамбалы» из таких самоцветов как агат, яшма, бирюза, авантюрин, тигровый глаз смотрятся тоже очень эффектно! Даже дешевые пластмассовые бусины, переплетенные с помощью плотных нитей, будут выглядеть креативно. В нашем хобби-центре можно как приобрести готовую «Шамбалу», так и сделать ее своими руками. В этом вам помогут опытные мастера!
В ближайшее время хобби-центр «Магия блеска» планирует провести в своем магазине на ул. Карла Либкнехта, 10 мастер-класс по изготовлению модного браслета «Шамбала». Предъявителю купона, вырезанного из «Вечерки», - скидка 30 процентов от стоимости! Записаться на мастер-класс можно по телефону, указанному на купоне. Порадуйте себя и своих близких стильной обновкой.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...