Моделью «Плейбоя» стала уроженка Днепродзержинска

 

Не секрет, что рейтинг журнала «Плейбой» - один из самых высоких в мире.

И хотя издание заработало себе славу не совсем пристойного, все же приятно, что одной из его моделей стала наша землячка - жительница Днепродзержинска Богдана Ковчужная, родом из Романково.

Как стало известно, девушка семь лет назад закончила в Днепродзержинске 27-ю школу. Поступила на экономический факультет ДГТУ. Через год перевелась на заочный и уехала в Днепропетровск учиться в «Школу парикмахерского искусства Абрамовой». В 2007-м она стала победительницей областного конкурса парикмахерского мастерства. Снялась в журнале «Вельможа», в нескольких рекламах.
А в ракурс «Плейбоя» попала, когда в Киеве делала фотосессию у известного фотографа Виталия Руденко. В это время в студию зашел главный редактор журнала «Plаyboy-Украина» Влад Иваненко. Посмотрел, оценил. А спустя время Богдане позвонили и пригласили на фотосессию для Playmate. Почин оказался удачным. Вскоре после выхода номера с обложкой, на которой Богдана тактично прикрывает красивой ножкой обнаженные части своего тела, канал «Интер» пригласил ее принять участие в кастинге телеведущих, который пройдет осенью этого года. А в Днепропетровске в девушке заметили сходство с Пенелопой Круз и пригласили на съемки программы «Двойники».
Выйдя замуж, Богдана переехала в Киев, где ведет успешный парикмахерский бизнес и растит сына Никиту. А в Днепродзержинск, где осталась ее мама, наведывается частенько.
Анна ВЛАДОВА

Loading...
Loading...