Мода на красоту вечна

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

Проект «Женский день» газеты «Днепр вечерний» посвящен  прекрасной половине человечества. Благодаря ему мы решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение.
Сегодня с «Вечеркой» сотрудничают две лучшие днепропетровские мастерицы по перевоплощениям. Елена Назаренко – стилист-визажист, выпускница школ стиля и визажа Оксаны Жижченко, Людмилы Абрамовой, Матильды Иноземцевой, обладательница диплома киевской академии В.Тарасюка, автор многочисленных свадебных, вечерних, дневных и подиумных макияжей. Светлана Бычкова – парикмахер салона красоты «Радуга», обладательница престижных дипломов и сертификатов, автор разнообразных креативных причесок.
Анна Островерх – наша давняя подписчица, которая просто не мыслит своей жизни без «Днепра вечернего». В апреле женщине исполнилось 78 лет, и она решила сделать себе подарок, записавшись на проект «Женский день».
- Если честно, то я человек очень консервативный, и мне не свойственно участие в каких-либо публичных акциях, - рассказывает Анна Андреевна. – Тем не менее, желание хорошо выглядеть взяло верх. И вот я у вас в гостях, правда, очень волнуюсь.
Действительно, наша гостья заметно волновалась, и все выражала сомнения относительно того, правильно ли сделала, что пришла на проект.
- Ни муж, ни дочь, ни внуки не знают, что я отправилась в редакцию «Днепра вечернего», - говорит подписчица газеты. – Вот они удивятся, когда, вернусь домой преображенной.
Как оказалось, наша гостья в прошлом известный врач – она работала заместителем главного врача по врачебно-трудовой экспертизе днепропетровской горбольницы №6.
- В молодости всегда делала себе прическу, а вот глаза никогда не красила, только губы, - рассказывает Анна Андреевна. – Только сейчас решилась на профессиональный макияж.
Первой за дело, как всегда, взялась парикмахер Светлана Бычкова. Девушка обновила стрижку гостьи. С открытыми ушами и профилированными волосами на затылке прическа стала смотреться по-молодежному.
- Рекомендую покрасить волосы, вам очень пойдет пепельный блонд, - дала профессиональный совет девушка.
Светлана высушила волосы модели таким образом, чтобы добиться так называемого эффекта «шапочки». Получилась объемная и стильная укладка.   
Вот и настал долгожданный для Анны Андреевны миг – за макияж взялась визажист Елена Назаренко.
- Будем делать дневной в мягких тонах, - сказала наша волшебница. – Поскольку цветотип у Анны Андреевны «лето», то ей пойдет огромная палитра оттенков.
В первую очередь Елена подкорректировала брови нашей читательницы и подчеркнула их линию коричнево-серым карандашом. Далее – приступила непосредственно к макияжу глаз. Тени выбрала – бежевые, светло-коричневые и терракотовые с перламутром. Румяна визажист использовала нежно-кораллового цвета. Макияж завершила помада естественного оттенка и блеск для губ.
- Неужели это я? – восхитилась, увидев свое отражение в зеркале, Анна Андреевна. – Вот не думала, что вы сможете меня так преобразить.
И хоть читательница «Вечерки» волновалась, каким же будет результат преображения, теперь она вздохнула с облегчением.
- Я очень довольна, все даже лучше, чем я ожидала, большое спасибо и «Днепру вечернему», и мастерицам!  - поблагодарила наша гостья.     
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел.: (056) 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефоны парикмахера-модельера Светланы Бычковой – 050-702-17-36 и стилиста-визажиста Елены Назаренко – 097-309-42-99. Желающие могут записаться на личный прием к нашим «волшебницам».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...