Милла + Юля

 

Милла Йовович хочет сыграть в кино Юлию Тимошенко

Голливдуская звезда Милла Йовович призналась Ксении Собчак в интервью на российском телеканале «Дождь», что хочет сыграть в кино… экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.

- Да. Может быть, было бы здорово! – закивала головой киношная Жана д`Арк в ответ на вопрос. – У нее сильный характер, и о ней кричали везде, она везде на телевидении была. Она строгая женщина.
Казалось бы, у актрисы Миллы и политика Юлии мало общего. Однако это только на первый взгляд.
Мы попробовали выяснить, почему Милла так хочет сыграть Тимошенко, и что объединяет двух знаменитостей.
1.Наши люди
И Милла, и Юлия Владимировна - наши землячки. И если о том, что леди Ю «местная», знают все, то о том, что маленькая Милла в раннем детстве жила в Днепропетровске, известно лишь поклонникам киноискусства.
2.Жанны д`Арк
И у одной, и другой дамы – бойцовский характер. И если Милла демонстрирует его в основном на экране, то Юлия Тимошенко бьется «живьем», ни на минуту не давая расслабиться политическим оппонентам.
3. Красота спасет мир
И еще в чем не откажешь ни первой, ни второй леди, так это в красоте. Обе женщины тщательно следят за своей внешностью и неоднократно признавалась самыми красивыми дамами планеты. В общем, знай наших!
4. Дочки-матери
И у той, и другой леди есть красавицы дочери. Правда, Женя Тимошенко гораздо старше маленькой Эвы. Но обе они очень похожи внешне на своих матерей.

Loading...
Loading...