Мама Насти уйдет с работы?

 

«Вечерка» писала о скандале с павлоградской одиннадцатиклассницей, которая пришла на выпускной в прозрачном наряде.

СМИ написали о том, что  Анастасия Ф. является дочерью учительницы.

Павлоградская газета «Русский Бегемот» обратилась за комментарием к начальнику павлоградского гороно Александру Осипчуку. Его комментарий был опубликован в местном издании:
“У меня больше претензий к родителям. Взрослые люди, умудренные жизненным опытом и по закону обязанные воспитывать своего ребенка, не смогли доступно объяснить дочери, что человек - существо социальное, что он живет в обществе, где есть определенные нормы поведения, нормы этики и эстетики, которые нарушать неприлично.
Мама, даже когда между ними дружеские и доверительные отношения, должна оставаться для дочери авторитетом. К сожалению, это было их обоюдное и обдуманное решение.
Трудового законодательства мама не нарушила. Но мое личное убеждение, она не имеет никаких моральных прав работать в школе.
Я не имею права пройти мимо такого резонансного события. Будет проведен педсовет, пройдет совет образования для руководителей школ и детсадов, где этот вопрос будет обсуждаться. Мы не должны смешивать эстраду и воспитательное учреждение. Мы должны помнить, что работаем в детских учебных заведениях».
Ева РОЖКОВСКАЯ

Loading...
Loading...