Лучший макияж – это любовь

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

В марте прошлого года газета «Днепр вечерний» объявила о старте нового проекта - «Женский день». Мы посвятили его прекрасной половине человечества и решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша волшебница стилист Екатерина Бутова - призер открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины» - преобразит нашу гостью всего за пару часов.
В августе Петр и Алла Янчук отметили золотую свадьбу. Алле Яковлевне уже 71, но она чувствует себя в душе юной девушкой, такой, как когда-то познакомилась со своим будущим мужем. Правда, раньше у нее были пышные русые волосы, а теперь – седые и короткая стрижка.
- Муж и тогда, и теперь осыпает меня комплементами, - говорит наша героиня. – Однажды он прочел о проекте «Женский день» и решил, что я буду выглядеть еще лучше в своем возрасте, если попаду к стилисту Екатерине Бутовой. Сразу не соглашалась, немного стеснялась. Но тут подключились дочь с внучкой, и я  решилась позвонить в редакцию.
Алла Яковлевна привыкла за собой следить, она всегда находилась в мужском обществе. Муж ведь военнослужащий, приходилось жить в военных городках разных стран. Чтобы супруг гордился своей второй половиной, женщина всегда укладывала волосы, пользовалась кремами и декоративной косметикой. Она всегда была яркой, и даже сегодня ее лицо остается привлекательным. Это отметила Екатерина Бутова.
- Оставаться красивой вдохновляет любовь к мужу, - отметила гостья редакции.
В первую очередь Екатерина взялась подкорректировать прическу участницы проекта. Она подстригла виски и высушила волосы так, чтобы поднять затылок.
Приступив к макияжу, Катя похвалила кожу Аллы Яковлевны. Определив, что у женщины цветотип «лето», посоветовала использовать в макияже холодные оттенки. Для макияжа глаз мастер подобрала светло-серые, кофе с молоком и бежевые тени. Кроме того, имиджмейкер подчеркнула внешние уголки век темными тенями и растушевала их в стороны так, чтобы глаза казались больше.  
Для губ Екатерина Бутова использовала коричневый карандаш и бежевую помаду с розовинкой. В итоге получился дневной макияж в нежных тонах.
Как оказалось, все 2 часа, которые заняло перевоплощение, свою жену Анну Яковлевну у крыльца редакции ожидал муж Петр Павлович.
Когда мы об этом узнали, то решили пригласить его в студию и посмотреть на реакцию.
- Алла, не узнаю тебя, ты великолепна! – похвалил супруг и обнял жену за плечи. – Ты – чудо!
Нам было приятно наблюдать за этой парой, а еще приятней осознавать, что любовь можно пронести через десятилетия, и при этом чувство останется таким же горячим, как раньше.      
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефон стилиста Екатерины Бутовой: 067-514-29-10. Желающие могут записаться на личный прием к нашей волшебнице.
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...