Любимой – браслет, маме – песню

 

У певца Владимира Ткаченко – роман с его сопродюсером Аленой Мозговой

Дочь известного композитора не смутило, что избранник младше ее на 10 лет  

Сегодня многие днепропетровские поклонники поп-музыки обсуждают свежую новость: у певца Владимира Ткаченко (суперфиналиста шоу «Х-фактор» и  «Танцы со звездами») – роман с его сопродюсером, дочкой знаменитого композитора Николая Мозгового – Аленой Мозговой.
Поводом для таких разговоров стала программа «Светская жизнь», которая вышла в эфир в минувшее воскресенье. Один из ее сюжетов был посвящен дню рождения Алены Мозговой, который отмечался недавно в одном из ночных клубов Киева.
На вопрос ведущей программы Кати Осадчей по поводу близких отношений между ней и Владимиром Ткаченко Алена подтвердила, что роман действительно в разгаре. Разницы в возрасте, которая составляет почти десять лет( сейчас Володе – 28, Алене -  38) она не чувствует, так как ее любимый - «от природы умный парень, а ум с годами не приобретешь – с ним надо родиться». На вопрос о  возможном  бракосочетании Алена ответила: «Разве главное – это кольца и свадьба? Для меня главное – это чувства!»  Мозговая не стала скрывать, что Ткаченко подарил ей на день рождения дорогой подарок – золотой браслет с бриллиантами испанской ювелирной фирмы «Carrera y Carrera» стоимостью больше десяти тысяч долларов.
- С Аленой мы знакомы шесть лет, и за это время я достаточно хорошо изучил ее предпочтения, - признался Володя. - Этот подарок я задумал полгода назад, копил деньги... Алена любит именно эту фирму. Если кому-то кажется, что Алена – сильная и грозная, то это не так. Она  - женственная, и часто ей хочется побыть слабой. С ее дочками у меня сложились хорошие отношения.
Конечно, узнав такую новость, мы не могли не позвонить родителям Володи – Ирине Владимировне и Сергею Михайловичу. Они признались, что сын никогда не посвящал их в тайны своей личной жизни – просто ставил перед фактом, когда влюблялся. Так было и с девушкой Линой, которая была на пять лет старше Володи, и с которой у него был бурный роман – об этой истории недавно рассказал телеканал СТБ. Так вышло и на этот раз.
- Володе тогда был 21 год, и в общем-то, почти все, что было рассказано в телеэфире – правда, - вздыхает Ирина Владимировна. - Кроме одного. Это не Володя бросил Лину, а она его. Просто устала быть «декабристкой» - ездить за ним на гастроли и кастинги. У нее ведь еще был ребенок от первого брака... Расставание с ней сын очень переживал. Написал тогда песню - «Потрібна мені». Именно с этой песней он пришел на отбор на «Евровидение» в 2006 году – и там познакомился с Аленой Мозговой. Что могу сказать об Алене? Это – абсолютно я! У нас полностью совпадают взгляды на жизнь. Она очень умная женщина! Не знаю, как долго длится их роман, но как только в августе прошлого года она занялась им как сопродюсер, дела пошли на лад.  Через два месяца у сына уже был сольный концерт в Киеве. При этом пока Алена помогает Володе бескорыстно – она еще ничего на нем не заработала. Знаю, что 25 февраля они вместе пройдут по красной дорожке на церемонии награждения самых красивых людей 2011 года.
Такое сходство между Аленой Мозговой и Ириной Ткаченко, видимо, не случайно: обе женщины по гороскопу – Водолеи и родились с разницей всего лишь в десять дней. Алена отметила день рождения 9 февраля, а Ирина Владимировна – 19-го. По словам родителей Володи, тот самый браслет, подаренный им любимой, стоит несколько десятков тысяч долларов. Ирина Владимировна и Алена тоже обменялись презентами.  А вот маме Володя подарил то, о чем она, по ее словам, больше всего мечтала: запись песни Фредди Меркьюри «Show must go on» в собственном исполнении. Кстати, когда я говорила с Ириной Владимировной по телефону, было слышно, что на всю квартиру звучит именно эта композиция.
Вы даже не представляете, как я обрадовалась этому подарку! - уверяет Ирина Ткаченко. - 4 марта Володя исполнит эту песню на церемонии «Людина року». А главный подарок для меня – чтобы мой сын состоялся как артист.
Кстати, некоторым днепропетровчанкам скоро крупно повезет: по приглашению группы «Интерпайп» Владимир Ткаченко даст концерт 7 марта, в канун Международного женского дня - для сотрудниц этой компании в помещении Дворца культуры «Металлург».
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...