Кузьма – свой в доску!

 

Душевная встреча

В вашей жизни была интересная встреча с известной личностью, есть фотоснимки? – Звоните (056) 374-34-15. Либо пишите:
Днепропетровск, 49000, ул. Комсомольская, 57,  для «ДВ» Юлианне Кокошко

Как все-таки удивительно устроен мир: зачастую люди, которые страстно мечтают о рандеву со «звездой» и фанатично подкарауливают VIP-персон после спектаклей и концертов, порой годами не могут увидеть своего кумира вживую, а тот, кто о встрече со знаменитостями даже не помышляет, сталкивается с ними в самых неожиданных местах.
Наш сегодняшний герой – днепропетровец Сергей Мисюра – явно относится ко второй из вышеописанных категорий. Серьезный специалист-аналитик по исследованию товарных рынков, образцовый семьянин и счастливый отец двух детей, Сергей практически не интересуется новостями богемы и крайне редко посещает светские тусовки. Тем не менее, будучи  минувшим летом  приглашенным на корпоративный праздник крупной компании в один из элитных развлекательных комплексов Днепропетровска, Сергей неожиданно познакомился и довольно тесно пообщался с колоритным представителем отечественного шоу-бизнеса, популярным певцом, продюсером и шоуменом Андреем Кузьменко, более известным под творческим псевдонимом Кузьма.
- Вечернему мероприятию, ведущим которого, собственно, и был Кузьма, предшествовал выходной июльский день, в течение которого  гости с удовольствием отдыхали, загорали, соревновались в караоке и т.д. – рассказывает Сергей. – Все это время Кузьма мало чем отличался от нас, отдыхающих – он ходил в одних шортах (кстати, демонстрируя неплохую физическую форму), с бокалом пива в руках, охотно общаясь и фотографируясь со всеми желающими. На меня он произвел впечатление по-хорошему простого, компанейского и очень позитивного человека, без малейших признаков звездной болезни. В жизни, как и на сцене, его «фишками» являются остроумие и нестандартное чувство юмора, благодаря чему он притягивает людей как магнит, даже когда несет явную околесицу... А еще я отметил, что Кузьма очень смешно говорит на русском языке, даже когда старается – можно, сказать, что у него неистребимый украинский акцент.
Помимо ведущего Кузьмы, в корпоративе участвовало еще несколько довольно известных украинских исполнителей, в частности, группа «ТИК», но они нашего героя особо не впечатлили. Тут стоит отметить, что Сергей вообще очень спокойно относится к чужой популярности и никогда специально не стремился ни пообщаться, ни, тем более, сфотографироваться со «звездами». В то же время жизнь периодически сводит его с довольно необычными VIP-персонами, порой малоизвестными большинству обывателей. Например, однажды Сергей общался с немецким футбольным тренером Берндом Штанге, а будучи во Франкфурте, наш герой неожиданно пересекся с президентом Европейского центрального банка Марио Драги.
- А вообще, если бы мне предложили самому выбрать знаменитость, с которой я хотел бы встретиться и пообщаться, то это был бы глава Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао  – говорит Сергей Мисюра. – Дело в том, что мне довелось неоднократно бывать в Китае, и я от души полюбил эту страну и ее удивительный народ.   Мне было бы очень интересно встретиться с человеком, к которому с таким пиететом относятся миллионы жителей Поднебесной.
Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...