Курильщики, давайте объединяться!

В последнее время курящих граждан Украины щемят со всех сторон.

А без затяжки сигареты пережить бесконечные стрессы и неприятности нынешнего времени – просто невозможно.

Но нас лишают даже такой простой радости. Уже нет сил терпеть бесконечные подорожания сигарет. А тут еще  и введение нового закона о запрете курения в общественных местах. Получается, что практически нигде по городу (ведь любая улица, парк и проспект попадают под эту категорию!) спокойно нельзя сделать затяжку. Тебя тотчас может схватить за руку милицейский патруль и выписать солидный штраф.
При этом нам рассказывают сказки о том, что в общественных местах создадут специальные кабины для курильщиков. Где вы видели такие кабины? Новый закон попросту превратится в пресс по выдаиванию штрафов из курильщиков на каждом перекрестке.
Мы создали общество жителей Днепропетровска, недовольных новым законодательством по запрету курения. Инициативная группа считает, что граждане имеют право курить на улицах города, не мешая при этом окружающим. И мы призываем откликнуться всех курильщиков города, которые тоже возмущены ущемлением наших прав. Звоните в «Днепр вечерний» по телефону (056) 374-34-21, спросить Константина Иванова. Мы предлагаем объединиться, чтобы защитить свои права.

Loading...
Loading...