Купите рушник – поддержите Настю

 

На днях подписчица «Днепра вечернего» детская писательница Зинаида Гриева передала в редакцию еще одну вышивку для благотворительного аукциона.

Это свадебный рушник, выполненный крестиком.

Напомним, что в прошлый раз женщина вышила точную копию работы нашей покойной подопечной Карины Орловой.
- Мне очень хочется помочь участнице акции Настеньке Котовой, которая находится сейчас на лечении в Израиле, – призналась Зинаида Николаевна. - Пусть вырученные за рушник деньги пойдут именно ей.
Наша читательница попросила электронный адрес девочки, чтобы отправить ей письмо поддержки. Думаем, наша подопечная будет рада его получить. Тем более, что Насте сейчас очень скучно. Друзей в Израиле нет, телевизор вещает только на иностранном, а долгие прогулки девушке запрещены.
- Крестнице дали кучу лекарств, которые нужно принимать по установленной схеме, - рассказывает крестная девушки Ирина Петраш. – Пока они входят в стоимость реабилитации. Страшно подумать, но после 2 декабря лечиться будет не за что. Деньги на расчетный счет поступают очень медленно. По-прежнему не хватает 100 000 гривен. Где их взять, ума не приложим. Спасибо, хоть читатели «Вечерки» помогают! За эти средства семья покупает в Израиле продукты и платит за аренду квартиры. Несколько сотен гривен удалось отложить на оплату реабилитации.
В Днепропетровске действительно живет много добрых людей. Стоит отметить семью Юсуповых с улицы Горной, которая регулярно присылает почтой то 100, то 200 гривен. Им семья Котовых шлет отдельную благодарность.
Для тех, кто тоже хочет приобщиться к благому делу, мы публикуем приватбанковский счет. С него Котовы смогут снять деньги, будучи в Израиле:
Наименование банка: «Приватбанк»
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа: пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. Безоплатная финансовая помощь на лечение дочери Анастасии Котовой.
Елена Цурканова

Loading...
Loading...