Ксения Собчак опозорилась в платье «павлоградской выпускницы»

 

Откровенный наряд выпускницы из Павлограда становится все более популярным среди московского бомонда.

Недавно ведущая Ксения Собчак пришла в прозрачном платье на гала-ужин в честь 250-летнего юбилея бренда «Moet & Chandon» в России.

Проигнорировав предупреждение организаторов о строгом дресс-коде, телеведущая явилась на гала-ужин… в трусах. По крайней мере, именно эта деталь туалета Ксюши бросилась в глаза всем присутствующим, как только Собчак ступила на мягкие ковровые дорожки дворца. Модные прозрачные наряды с просвечивающим нижним бельем в звездной тусовке не примерил, казалось, только ленивый. Не удержалась от соблазна и Ксюша, выбрав поводом для дебюта своих трусов визит голливудской звезды Скарлетт Йоханссон. Увидев Ксению, Скарлетт застыла на несколько секунд в немом удивлении, рассматривая гостью вечера.
Предполагалось, что кружевное платье подаст Собчак как этакую сексапильную штучку, однако вышло с точностью до наоборот: эротизмом от Ксении и не пахло, а очки в массивной черной оправе и вовсе поставили крест на всех усилиях телеведущей выглядеть игриво и женственно. К тому же, наряд Ксюши здорово смахивал на знаменитое платье «голой выпускницы», ставшее за последнее время настоящим хитом Интернета, так что воспринимать образ телеведущей без смеха можно было с большим трудом.
Ева РОЖКОВСКАЯ

Loading...
Loading...