Криворожане — все еще без театра имени Шевченко

Вот уже несколько месяцев длится ремонт Криворожского академического театра драмы и музыкальной комедии им. Шевченко.

Сдача объекта изначально была запланирована на 15 октября, однако до сих пор возле театра стоят строительные леса и работают бульдозеры...

Как сообщает сайт www.0564.ua, 10 августа 2012 года управление капитального строительства Днепропетровской облгосадминистрации по результатам тендера заключило соглашение с одним из обществ с ограниченной ответственностью на реконструкцию этого театра стоимостью 14,17 млн. гривен. В ходе реконструкции был запланирован ремонт сцены, зрительного зала, кровли. Кроме того, было решено провести реконструкцию наружного фасада, отремонтировать пол, провести внутреннюю отделку, реконструировать системы отопления, освещения, вентиляции и водоснабжения, заменить дверные блоки. По традиции все театры открывают свои двери после «каникул» в конце сентября-начале октября, однако обновленный храм Мельпомены в Кривом Роге пока все еще не готов принять зрителей.
За комментариями по поводу того, когда же завершится ремонт, «Вечерка» обратилась к директору криворожского театра им. Шевченко Назару Чирке. Однако он ответил, что сие известно только Криворожскому горсовету.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...