Критиковать Азарова можно через Интернет

 

Премьер-министр Николай Азаров призвал людей выступать на его Интернет-странице в Facebook с критикой: наиболее резонансные замечания ему прочтут помощники, передает ТСН.

 - Ни один человек, который выступил с критикой, в адрес кого бы эта критика ни была – в адрес директора шахты, губернатора, премьер-министра, Президента – не будет за это подвергаться наказанию. Нам нужна эта критика, - сказал Азаров.

Премьер отметил, что критические оценки слышит и в ходе поездок в регионы, и знакомясь с сообщениями на своей странице в Facebook (facebook.com/Nikolay.Azarov).
 - Мне некогда, конечно, все время на свою страницу заходить, но наиболее резонансные сообщения мне мои помощники показывают. Это уже хорошо. По каждому из этих сообщений уже принимаются определенные меры. И система управления в стране должна осуществляться не только через бюрократические каналы, но и через общественные механизмы, - сказал Азаров.
Отметим, ранее Азаров заявлял, что считает неуместными жалобы на своей странице в Facebook.
 - Эта страница - не книга жалоб и не запись на прием, а площадка для обмена мнениями, информацией, - отметил он в сообщении, размещенном на Facebook.
Добавим также, что, по словам пресс-секретаря премьера Виталия Лукьяненко, Азаров лично ведет свою страницу.
Т.Камрад

Loading...
Loading...