Красота рукотворная

 

Днепропетровский хобби-центр «Магия блеска» помогает модницам создавать украшения своими руками

Что и говорить – красивые украшения вносят в жизнь любой  женщины яркие ноты.

Особенно актуально это в хмурую осенне-зимнюю пору, когда так не хватает разноцветья красок и  хорошего настроения. А наденешь необычные сережки или креативные бусы – и   почувствуешь, что это лучшее лекарство от депрессии и скуки!
«Но ведь нарядные украшения – дорогое удовольствие», - скажут многие наши читательницы. И будут неправы!  Да, конечно, на рынке производства и продажи украшений есть очень дорогие экземпляры – их могут позволить себе единицы. Но все чаще те, кто работает в индустрии женской красоты, понимают: она, эта самая красота, должна быть доступной. Именно по такому пути два года назад начал свое развитие днепропетровский хобби-центр «Магия блеска».  Начинался он с интернет-магазина, а теперь в Днепропетровске уже есть два места, где покупки можно сделать не он-лайн, а, как говорится, в реале.
- Мы предоставляем материалы для самых разных видов творчества – начиная от декупажа и заканчивая вышивкой, - рассказала «Вечерке» консультант хобби-центра Алена Бондаренко. - Однако основной наш профиль – это все-таки товары для создания украшений.  Стараемся постоянно заказывать новинки – таким образом, процесс выбора материалов доставляет покупательницам не меньше удовольствия, чем сама реализация задумки. В наших магазинах представлен широкий ассортимент бусин, бисера, фурнитуры для бижутерии и многого другого для воплощения  творческих идей любой модницы. Кстати, некоторые женщины делают из наших товаров не только украшения, но и целые картины!
Кстати, среди покупателей продукции «Магии блеска» немало и мужчин, которые хотят сделать подарки близким  своими руками. Кроме того, клиентов этой сети   очень устраивает гибкая ценовая политика: стоимость материалов здесь примерно в два раза ниже, чем в других подобных магазинах областного центра. А хорошее качество продукции окончательно убеждает, что тратить много денег на бижутерию совсем не обязательно. Так, например, пластиковые бусинки стоят от 25 копеек за одну штучку, керамика и чешское стекло немного дороже. Натуральные камни  -  авантюрин, тигровый глаз, нефрит, розовый кварц, аметист, агат, яшма и другие – продаются по цене от 1 гривни за грамм. Закупаются эти камни в Индии и Китае. Оригинальные сережки в «Магии блеска» можно купить за 15 гривен. А можно их же сделать своими руками – себестоимость составит всего 6-7 гривен!
Мы продаем не только материалы, но и инструменты, с помощью которых можно создать авторские  сережки, браслеты или кольца, - подчеркивает Алена Бондаренко. -  Стоит немного потренироваться под руководством опытных рукодельниц – и этот процесс будет занимать у вас совсем немного времени! Среди наших клиентов есть как работающие женщины, так и домохозяйки, как пенсионеры, так и школьницы. Ну а научиться делать все правильно и красиво можно на мастер-классах, которые мы проводим прямо в наших магазинах. Один из них  открылся совсем недавно – в здании на ул. Карла Либкнехта, 10, 2-й этаж. А второй работает уже в течение двух лет на жилмассиве Победа-6 по адресу бульвар Славы, 7К, в торговом комплексе «Бульвар». Наш сайт в Интернете – http://magiableska.com.ua. Попасть на мастер-классы можно по предварительной записи – в каждом из них будет участвовать максимум по четыре человека. Контактные телефоны – 096-249-07-17, 063-181-72-62, 099-284-42-63. По этим же номерам можно подробно узнать о стоимости каждого мастер-класса и дате его проведения.
А теперь - внимание!
Специально для читателей «Днепра вечернего» хобби-центр «Магия блеска» предоставляет купон на 30-процентную скидку на каждый из запланированных мастер-классов. Первый из них будет посвящен созданию своими руками сережек и браслета. Убедитесь в том, что оригинальные украшения доступны всем!
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...