Красота по-весеннему

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

Проект «Женский день» газеты «Днепр вечерний» посвящен  прекрасной половине человечества. Благодаря ему мы решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение.
Сегодня с «Вечеркой» сотрудничают две лучшие днепропетровские мастерицы по перевоплощениям. Елена Назаренко – стилист-визажист, выпускница школ стиля и визажа Оксаны Жижченко, Людмилы Абрамовой, Матильды Иноземцевой, обладательница диплома киевской академии В.Тарасюка, автор многочисленных свадебных, вечерних, дневных и подиумных макияжей. Светлана Бычкова – парикмахер салона красоты «Радуга», обладательница престижных дипломов и сертификатов, автор разнообразных креативных причесок.
Главный архитектор проектного института «Приднепровский промстройпроект» Татьяна Смирнова долго сомневалась, звонить ли к нам на проект. А потом все-таки набрала номер и записалась.
- Я читаю «Вечерку» с большим удовольствием, а особенно мне нравится рубрика «Женский день», - рассказывает Татьяна Александровна.- Все восхищаюсь, как преображают женщин. Мне уже 65 лет, но я готова экспериментировать с внешностью. Чтобы стать привлекательней, решилась положиться на вкус ваших волшебниц Светланы Бычковой и Елены Назаренко.
В назначенный день Татьяна Александровна отпросилась с работы, но куда идет – решила держать в секрете. Только дочери рассказала об участии в проекте, и та похвалила мать за решимость выглядеть лучше.
- Как раз накануне я неудачно покрасилась, цвет волос получился ярко-рыжим, - говорит Татьяна Александровна. – Хотела посоветоваться со Светой, что с этим делать?
Девушка, оценив состояние волос нашей читательницы, дала несколько полезных советов:
- Сама структура волос у вас прекрасная, а вот перекраситься, уверена, стоит. Советую шоколадный цвет, разбавленный рыжими прядками, это подчеркнет глубину карих глаз.
Покраску отложили на потом. В первую очередь парикмахер взялась за стрижку. Девушка сняла 5 сантиметров длины, чтобы кончики выглядели гуще. Далее мастер обрамила лесенкой лицо, а челку сделала ровной. Прическа получилась очень стильной, это оценила и наша гостья, когда Светлана закончила делать укладку.
Следующей приступила к работе визажист Елена Назаренко. Девушка определила, что у читательницы «Вечерки» цветотип «лето», а это означает, что ей пойдут как теплые, так и холодные оттенки.
Для начала Елена сделала Татьяне Александровне коррекцию бровей, далее, подчеркнула линию коричневым карандашом.
Приступив к коррекции цвета лица, визажист выбрала тон немного светлее кожи модели.
- Это для того, чтобы Татьяна Александровна выглядела моложе и свежее, - объяснила девушка.
Для макияжа глаз Елена Назаренко использовала теплую гамму - персиковые, кофейные и коричневые тени. Скулы девушка подчеркнула персиковыми румянами. Идеально завершили макияж коралловая помада и прозрачный блеск для губ. Образ Татьяны Александровны получился по-летнему ярким.  
Взглянув на себя в зеркало, наша читательница восхитилась работой  стилистов:
- Именно такой я и хотела стать, - призналась Татьяна Александровна. – Сначала переживала, что же получится. Очень волновалась, когда пришла в редакцию, а сейчас рада и счастлива. Спасибо за море положительных эмоций! Вы подарили моей душе весну.        
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел.:  (056)374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефоны парикмахера-модельера Светланы Бычковой – 050-702-17-36 и стилиста-визажиста Елены Назаренко – 097-309-42-99. Желающие могут записаться на личный прием к нашим «волшебницам».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...