Красота и предубеждение

 

Многие зрители конкурса «Мисс Украина-Вселенная» болели за нашу Аню, но победила чужая Олеся

В Киеве прошел конкурс красоты «Мисс Украина-Вселенная-2011». Днепропетровск представила Мисс Приднепровье-2010, лицо акции «Днепра вечернего» «Красота против равнодушия-2» Анна Поляева.

К сожалению, днепропетровчанка не завоевала никакого титула.
Королевой красоты стала 22-летняя одесситка Олеся Стефанко. К слову, на конкурсе «Мисс Украина-2010», который состоялся 4 сентября этого года, победила тоже одесситка Екатерина Захарченко. Неужели это совпадение?
Напомним, что по предварительной договоренности Анна Поляева собиралась участвовать еще в «Мисс Украина-2010». Но обстоятельства сложились не в пользу нашей красавицы, а в пользу четырех одесситок, которые попали на всеукраинский конкурс непонятным образом. По этому поводу в номере «Днепра вечернего» за 27 августа вышел  материал «Красавица и Онищенко». Вот о чем шла в нем речь: «Недавно владельцем всеукраинского конкурса красоты стал киевский бизнесмен Александр Онищенко. Теперь «балом правит» именно он. По слухам, в нынешнем году в «Мисс Украина» примут участие несколько девушек из Одессы, не все из которых  являются победительницами местных конкурсов. Как они попали на всеукраинский уровень, остается лишь предполагать. Что бы там ни было, теперь некоторые красавицы из разных уголков Украины так и не смогут попытать счастья на киевском подиуме - мест на всех не хватит».
Предположения о том, что победит девушка из Одессы, подтвердились. Сразу после конкурса разразился скандал вокруг коронованной красавицы Екатерины Захарченко. Не успел он утихнуть, как первое место в «Мисс Украина-Вселенная-2011» достался еще одной одесситке - Олесе Стефанко. В Интернете моментально появились предположения о том, что, возможно,  этому «поспособствовал» Александр Онищенко. Кстати, бизнесмен является основателем меценатской организации TOP Ukraine, которая выступила устроителем конкурса красоты.
- Александр Онищенко был председателем жюри, - рассказывает Анна Поляева. – В состав судей также вошли британская певица Sonique, первая ракетка мира Каролина Возняцки и официальный фотограф «Мисс Вселенная», «Мисс США» и компании Rolex Фадиль Бердиша.
По словам Ани, во время подготовки к конкурсу стали ходить слухи, что главное – понравиться фотографу. Его голос решающий.
- Во время фотосессии он меня назвал дивой, - вспоминает днепропетровчанка. – Вообще-то Фадиль Бердиша каждой девушке делал комплименты. Но фавориткой стала именно Олеся Стефанко. Она, как мне показалось, вызывала у оргкомитета наибольшую симпатию. Лично я могу охарактеризовать Олесю как скромную, тихую и спокойную девушку.
Наша землячка призналась, что видела себя как минимум в топ-пятерке финалисток.
- Почему мои ожидания не оправдались, не могу даже предположить, - говорит красавица. – Я сделала все от меня зависящее, чтобы победить: работала над внешностью, честно отрабатывала все репетиции, старалась жить в гармонии с собой и излучать только позитив.
Труд Анны не остался незамеченным. Сразу после конкурса к ней подошла представительница киевского модельного агентства и предложила заключить контракт. Мужчины, гости праздника, просто осыпали комплиментами. Многие восхищались голливудской улыбкой девушки и утверждали, что болели именно за нее.
- Надеюсь, что для меня это не последний конкурс красоты, - уверена красавица. – Буду идти по жизни с улыбкой и верю, что удача улыбнется мне в ответ.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...