Красота – это блеск в глазах и помада с перламутром

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

Проект «Женский день» газеты «Днепр вечерний» посвящен  прекрасной половине человечества. Благодаря ему мы решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение.
Сегодня с «Вечеркой» сотрудничают две лучшие днепропетровские мастерицы по перевоплощениям. Елена Назаренко – стилист-визажист, выпускница школ стиля и визажа Оксаны Жижченко, Людмилы Абрамовой, Матильды Иноземцевой, обладательница диплома киевской академии В.Тарасюка, автор многочисленных свадебных, вечерних, дневных и подиумных макияжей. Светлана Бычкова – парикмахер салона красоты «Радуга», обладательница престижных дипломов и сертификатов, автор разнообразных креативных причесок.
Гостье «Днепра вечернего» Дине Дворядкиной, которая решилась принять участие в проекте «Женский день», 81 год. Она читает нашу газету от корки до корки и уже давно хотела нам позвонить.
- К такому решению меня подтолкнул муж, - рассказывает Дина Васильевна. – Сказал, что весной  не помешало бы сменить образ. Тем более, раньше всегда так делала.
Наша героиня много лет проработала в комсомольских и партийных органах делопроизводителем. Работа требовала ухоженности. Поэтому женщина меняла наряды и прически.
- Как сейчас помню, в Днепропетровске на ул. Дзержинского работала модный парикмахер Надежда Влащенко, жены партийных руководителей к ней ходили, - вспоминает Дина Васильевна. – И мне иногда удавалось к ней прорваться. Она действительно очень хорошо причесывала.
Сейчас наша гостья ходит в парикмахерскую раз в год - считает, что уже не время красоваться перед зеркалом. С этим решили поспорить наши мастерицы и пообещали доказать, что в любом возрасте можно оставаться довольной собой и поддерживать цветущий внешний вид.
Первой взялась за дело Светлана Бычкова. Девушка сделала гостье стрижку шапочкой с удлиненной формой.
- Слишком коротко стричься нельзя - ваши волосы по своей структуре ровные и могут непослушно торчать, - объяснила девушка. – Что касается цвета, то рекомендую краситься в блондинку.
Наша волшебница подстригла гостье челку так, чтобы ее можно было укладывать как набок, так и прямо. Прическу высушила объемно и зафиксировала лаком.
Следующей за дело взялась Елена Назаренко. Девушка в первую очередь выщипала модели брови, придав им красивый изгиб. Для макияжа глаз использовала белые, лиловые и сиренево-фиолетовые тени. Уголки визажист немного затемнила и сделала растушевку, чтобы взгляд казался глубже. Помаду Елена подобрала лиловую с перламутром.  
- Для возрастного макияжа лучше всего использовать светлые тона, которые визуально будут придавать лицу свежесть, - посоветовала мастер макияжа. – Пудру тоже лучше подбирать на тон светлее.
Увидев себя в зеркале, Дина Васильевна осталась довольна. Наши волшебницы вернули гостье веру в себя и оптимизм. Читательница «Вечерки» поспешила домой к мужу и пообещала, что сохранит нынешний позитивный настрой. Ведь благодаря ему появляется такой неповторимый блеск в глазах.
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел.: (056) 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефоны парикмахера-модельера Светланы Бычковой – 050-702-17-36 и стилиста-визажиста Елены Назаренко – 097-309-42-99. Желающие могут записаться на личный прием к нашим «волшебницам».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...