Красивой жить не запретишь!

 

Наш проект «Женский день» пользуется все большей популярностью у читательниц «Вечерки»

Любая женщина может (и должна!) оставаться привлекательной после 45 лет – эту истину не устают подтверждать своим примером участницы проекта «Женский день».

Нужно просто суметь подчеркнуть свою изюминку, найти свой неповторимый стиль – и друзья, коллеги, знакомые ахнут, как в песне: «Ах, какая женщина!» А помогает в этом нашим читательницам Екатерина Бутова – стилист с золотыми руками, призер Открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины».
В июле гостьей нашей редакции стала филолог Наталья Дралло: недавно ей исполнилось 53 года, однако обаятельной и привлекательной она в связи с этим обстоятельством быть не перестала. Напротив – Наталья Михайловна продолжает следить за своей внешностью: никогда не появляется на работе без декоративной косметики на лице, примерно раз в полтора месяца посещает парикмахера. И тем не менее, героине «Женского дня» захотелось освежить свой образ, добавить к нему новые краски. К радикальному преображению женщина не стремилась, а вот довериться профессиональному стилисту, который не только сделает красивый макияж и стильную прическу, но и даст дельные советы, хотелось.
Волосы Наталья регулярно красит преимущественно в светлые тона – сейчас они русые с медовым оттенком. Но бывали случаи, когда эксперименты с окрашиванием оканчивались неудачно: волосы становились слишком темными – совсем не такими, как хотелось бы. Может, передержала краску?
 - Один и тот же тон может давать у разных людей разный результат, потому что у каждого из нас – свой индивидуальный набор пигментов, - открыла секрет Екатерина. - А вот передержать краску на волосах невозможно: она действует 35-40 минут, и после этого сколько ни держи ее – цвет не изменится. Поэтому, выбирая тон, берите сразу именно тот, который вы хотите получить, а не светлее или темнее. К тому же, перед окрашиванием стоит приобрести шампунь глубокой очистки и несколько раз вымыть им голову – в этом случае больше гарантии, что вы получите тот оттенок, который хотели. 
Екатерина простригла Наталье височные зоны, сделала четкую окантовку над ушами. Волосы на затылке кудесница вытянула в ровные пряди, а верхнюю часть затылка и макушку объемно уложила назад. Спереди пряди были уложены по направлению к лицу, а волосы у корней Екатерина подчесала – для того, чтобы создать эффект легкого беспорядка.  
Настало время приступить к макияжу: учитывая жару, Катя выбрала тон для лица с легкой текстурой и наложила его ровным тонким слоем. Яблоком раздора между нашей моделью и визажистом едва не стали …тени. Дело в том, что в последнее время Наталья стала использовать тени голубых и синих оттенков. А Екатерина вынесла вердикт: об этих тонах лучше забыть, равно как и о сиреневом цвете. Глаза у Натальи зеленые – значит, ей пойдут тени и румяна персикового, золотистого, коричневого оттенков. «Только не красьте меня оранжевыми тенями!» - настаивала модель. «А давайте попробуем?» - предложила Екатерина. И попала в точку – Наталья и сама не ожидала такого замечательного результата! Брови у нашей героини в коррекции не нуждались: красивая форма и темный цвет им достались от природы. Не понадобился и контурный карандаш для губ: Екатерина просто нанесла помаду натурального и розового оттенков, а затем покрыла губы блеском. Редакцию «Днепра вечернего» Наталья Дралло покидала не просто довольная, а восхищенная результатом.  
А наш проект «Женский день» продолжается. Стать его участницей может любая жительница Днепропетровской области (при этом она должна быть подписчицей «Вечерки»), которой уже исполнилось 45 лет – другого возрастного предела не существует! Совершенно бесплатно за несколько часов вы полностью преобразитесь – для этого нужно только дозвониться до нас в числе первых по телефону (056) 374-34-05. А если вы хотите записаться на индивидуальный прием к Екатерине Бутовой, звоните по такому номеру: 067-514-29-10. Поскорее устраивайте свой женский день – вы его заслужили!
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...