Красавицы у штурвала

Вчера завершился последний отборочный тур участниц для VI официального регионального конкурса красоты «Мисс Приднепровье-2011». За две короны – «Мисс Днепропетровск» и «Мисс Приднепровье» - будут бороться 20 красавиц.

Праздник состоится в конце июня и пройдет в рамках масштабного всеукраинского проекта «SKY-фестиваль-2011».

- Во время фестиваля планируются проведение различных конкурсов, мастер-классов, катание на воздушном шаре и даже прыжки с парашютом, - рассказывает председатель оргкомитета конкурса «Мисс Приднепровье» директор модельного агентства «Днепр-Моделс» Ольга Страшко. – Конкурс красоты станет завершающим этапом праздника. Кстати, шоу  пройдет в так называемом «авиастиле». В качестве декораций будут использованы самолеты и другая авиатехника, да и наряды девушки наденут соответствующие.
Хоть до конкурса еще далеко, «Вечерке» уже известно, кто будет в жюри. Среди почетных гостей президент национального комитета «Мисс Украина» Сергей Матяш и Мисс Приднепровье -2010 Анна Поляева. Что касается обещанных перспектив, то королевам красоты посчастливится представлять наш регион на всеукраинских конкурсах «Мисс Украина» и «Мисс Украина Вселенная». Возможно, кому-то повезет попасть и на «Мисс Мира».  
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...