Красавица из мира книг

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

Проект «Женский день» газеты «Днепр вечерний» посвящен  прекрасной половине человечества. Благодаря ему мы решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение.
Сегодня с «Вечеркой» сотрудничают две лучшие днепропетровские мастерицы по перевоплощениям. Елена Назаренко – стилист-визажист, выпускница школ стиля и визажа Оксаны Жижченко, Людмилы Абрамовой, Матильды Иноземцевой, обладательница диплома киевской академии В.Тарасюка, автор многочисленных свадебных, вечерних, дневных и подиумных макияжей. Светлана Бычкова – парикмахер салона красоты «Радуга», обладательница престижных дипломов и сертификатов, автор разнообразных креативных причесок.
Алевтину Синько друзья знают как жизнерадостную, целеустремленную женщину. На днях ей исполняется 56 лет, она великолепно выглядит и стремится всегда быть на высоте.
- Я всего год на пенсии, но при этом работаю заведующей днепропетровской детской городской библиотекой №9, - рассказывает Алевтина Ивановна. – Мой пенсионный статус меня абсолютно устраивает. Ведь теперь хоть почувствовала на себе государственную опеку. «Вечерку» наша библиотека выписывает много лет, очень люблю читать вашу газету, а за проектом «Женский день» постоянно слежу. Давно хотела принять в нем участие, и вот решилась позвонить и записаться.
Алевтина Ивановна – женщина очень ухоженная и постоянно следит за собой, это отметили наши волшебницы. Однако совершенству нет предела – девушки взялись за работу, чтобы сделать из Алевтины Синько настоящую леди. Ведь глядя на эту интеллигентную женщину с аристократическими манерами, представляешь ее на каком-нибудь светском приеме.
Первой взялась за работу Светлана.
- Я изменила затылочную зону прически, - рассказывает наша волшебница. – Сделала короче волосы и профилировала концы, чтобы стрижка заканчивалась легко. Макушку немного укоротила, а челку подстригла наискосок.
Укладку Светлана сделала объемной, а что касается рекомендаций, то девушка посоветовала краситься в шоколадный цвет, который будет смотреться очень естественно.
Теперь к работе приступила другая наша волшебница, Елена Назаренко. В первую очередь девушка выровняла цвет лица нашей модели, подобрав тон немного светлее естественного. Таким образом, Алевтина Ивановна стала выглядеть просто сияюще.
В первую очередь визажист нанесла на подвижное веко светлые тени, далее использовала бордовые и светло-коричневые. С помощью стрелок  сделала глаза нашей гостьи более выразительными. И последний штрих в макияже глаз – нанесение туши на ресницы.
- У Алевтины Ивановны очень красивые брови, - подметила девушка. – Советую подчеркивать их линию карандашом. Так лицо станет более выразительным.
Увидев свое отражение в зеркале, читательница «Вечерки» очень обрадовалась. Ей  понравился новый яркий образ.
- Для начала я отправлюсь к своим коллегам в библиотеку, - сказала Алевтина Ивановна. – Интересно, как отреагируют, увидев меня в таком макияже и прическе. А после работы встречусь с подругами, расскажу, как побывала на проекте «Днепра вечернего». Уверена, что им тоже захочется.
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел.: (056)374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефоны парикмахера-модельера Светланы Бычковой – 050-702-17-36 и стилиста-визажиста Елены Назаренко – 097-309-42-99. Желающие могут записаться на личный прием к нашим «волшебницам».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...