Красавица достала до «звезд»

 

Если в вашей жизни была интересная встреча с известной личностью, в доказательство чего в семейном архиве хранятся фотографии, автографы – звоните (056) 374-34-15.

Согласитесь, случайная или преднамеренная встреча с каким-нибудь более-менее известным человеком происходила в жизни почти каждого из нас.

Кто-то встретил в метро телеведущего, кто-то взял автограф у футболиста после матча, кто-то сфотографировался с Кобзоном на концерте в честь Дня металлурга и т.д. Но все это, как правило, счастливый случай, который потом годами вспоминается и в красках описывается знакомым. Но есть и такие люди, которым просто-таки везет на постоянные встречи со «звездами». «Вечерке» удалось найти одну из таких счастливиц: в активе модели и художницы из Кривого Рога Инны Лозицкой – совместные фото с певицами Ани Лорак, Ириной Билык, Людмилой Сенчиной, группами «СМС» и «Леприконсы», телеведущими Ильей Ноябревым, Кузьмой Скрябиным, Василием Климчуком и многими другими известными личностями. Самыми яркими моментами встреч и общения со «звездами» Инна с удовольствием поделилась с «Днепром вечерним».
Билык – вежливая, но капризная
Одной из первых знаменитостей, с кем Инне повезло пообщаться и сфотографироваться, стала Ирина Билык. Девушка встретилась с певицей на Дне города в Кривом Роге, причем Инна на этом празднике тоже была не обычной зрительницей, а полноправной участницей. Дело в том, что модель два года подряд становилась вице-королевой на городском конкурсе красоты и должна была вместе с остальными титулованными красавицами участвовать в шоу.
- Мы в диадемах, лентах и, что называется, при полном параде выкатывали на стадион коляски, которые от имени мэра Кривого Рога вручались всем новорожденным, появившимся на свет в День города, – вспоминает девушка. – Кроме того, для нас, ста самых красивых девушек города, поставили отдельный хореографический номер.
После выступления на Дне города криворожских артистов и танцевальных коллективов, как правило, наступал черед украинских эстрадных «звезд» первой величины. В тот раз на стадионе должна была петь Ирина Билык. Естественно, красавицы, отработав свой номер, бросились за кулисы в надежде познакомиться со «звездой». До выступления певицы оставалось еще не меньше часа, но Ирина была уже в гримерке - накрашенная, причесанная и в концертном костюме.
- Мне запомнилось, что с нами Билык общалась вежливо, но отстраненно – так сказать, держала дистанцию – ведь она уже тогда была мега-звездой украинской эстрады, – вспоминает Инна. - А вот на свой персонал Ирина покрикивала, капризничала: это не буду, то не хочу – видно было, что характер у нее не сахар. Но фото на память вышли отличные!
Ани Лорак похожа на ангела
Следующая возможность пообщаться со знаменитостями выпала Инне ровно через год – на следующем Дне города. События развивались по уже знакомому сценарию: сначала – выступление, потом – бегом за кулисы, где полно интересных персон. В этот раз гостями Кривого Рога стали Ани Лорак, Наталья Могилевская, Людмила Сенчина и белорусские «Песняры».
- Когда мы с подругами подошли к гримерке Ани Лорак, там уже толпилось множество людей – и детей, и взрослых, - рассказывает Инна. - С певицей фотографировались, задавали вопросы, просили автографы, и Каролина никому не отказывала, каждому тепло улыбалась, говорила пару слов и люди уходили счастливые, окрыленные. Но когда подошла наша очередь пообщаться с Ани, прибежал ее менеджер и стал всех выгонять: мол, хватит, певице надо готовиться к выступлению, больше никаких фотосессий. На что Ани спокойно, но твердо ответила ему: нет, я не могу отказать таким красивым девушкам, взяла меня с подругой за руки и завела в гримерку.
Там криворожским моделям удалось не только сфотографироваться на память с популярной певицей, но и поговорить о своем, о девичьем. Каролина стала расспрашивать их – есть ли у таких красавиц поклонники, пожелала каждой встретить своего суженого. Но и Инна не растерялась: зная, что Лорак начала встречаться с турком Муратом, также пожелала ей обрести личное счастье и создать с нынешним избранником крепкую семью.
- Каролина смутилась, покраснела, но было заметно, что ей приятно слышать такие слова, - рассказывает Инна. – Вообще она поразила меня своей искренностью, приветливостью, душевностью и, конечно же, красотой – знаете, она похожа на ангела!
После близкого общения с Ани Лорак Инна стала настоящей поклонницей ее творчества и с тех пор внимательно следит за судьбой певицы, радуясь ее успехам в карьере и личной жизни.
- Знаете, я бы очень хотела иметь такую подругу, как Каролина – и не потому, что она «звезда», а потому что редкой души человек, - признается Инна. – Кстати, моя мама, увидев выступление Ани по телевизору, частенько звонит мне со словами: там твою подругу показывают, и я сразу понимаю, о ком идет речь!
Особенно контрастным после общения с Ани Лорак стало впечатление от встречи с Натальей Могилевской. По словам Инны, певица опоздала на свое выступление больше, чем на час, подъехала на лимузине прямо к стадиону и высокомерно отмахнулась от детишек, которые несколько часов ждали ее у сцены, чтобы получить автограф.
- С одной стороны, Могилевскую можно понять – она устала от перелета из Киева, внимания толпы и т.д., но с другой – почему-то одни артисты уважают своих поклонников и ведут себя по-человечески в любой ситуации, а другие считают себя центром Вселенной…- недоумевает Инна.
Сенчину мне стало жалко…
Отдельной главы заслуживает рассказ о встрече Инны Лозицкой с Людмилой Сенчиной. Хотя популярная в советское время певица не очень известна современной молодежи, Инну можно считать исключением из этого правила.
- Дело в том, что я с детства «фанатела» от песенки из мультфильма «Золушка», которую исполняет Людмила Сенчина, - рассказывает девушка. – Поэтому узнав, что эта певица тоже будет выступать на Дне города в Кривом Роге, я очень хотела с ней познакомиться.
Но Инна помнила Людмилу Петровну по старым записям советских «голубых огоньков» - и не узнала в располневшей женщине средних лет, стоявшей за кулисами, ту тоненькую миловидную девушку с волшебным голосом.
- Потом кто-то рядом сказал: Да это же Сенчина! – вспоминает Инна. – И мне вдруг стало немного жаль «звезду» советской эстрады, которая с грустным видом одиноко стояла рядом с молодыми артистами, вокруг которых толпились поклонники и журналисты. Я позвала нескольких подружек и предложила – давайте пойдем и сфотографируемся вместе с Людмилой Сенчиной, ведь это легенда отечественной эстрады! Когда мы подошли к артистке с просьбой об автографе и фото, она преобразилась – на лице расцвела улыбка, глаза засияли - певица взяла из вазы подаренный ей на концерте букет цветов, чтобы эффектнее выглядеть на снимках. Так у меня осталось фото на память с настоящей Золушкой – мечтой моего детства!
Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...