Красавица достала до «звезд»-2

 

Если в вашей жизни была интересная встреча с известной личностью, в доказательство чего в семейном архиве хранятся фотографии, автографы – звоните (056) 374-34-15. Либо пишите: Днепропетровск, 49000, ул. Комсомольская, 57, «Днепр вечерний», для Юлианны Кокошко. E-mail:  kokoshko@i.ua

В номере за минувшую пятницу «Вечерка» уже рассказывала о том, как модель и художница из Кривого Рога Инна Лозицкая общалась с певицами Ани Лорак, Ириной Билык и Людмилой Сенчиной. Но, как вы могли догадаться, это были далеко не все «звездные» встречи в жизни красивой и коммуникабельной девушки.

Сегодня Инна поделилась с нами своими впечатлениями от общения со знаменитыми украинскими шоуменами – Игорем Кондратюком, Ильей Ноябревым и Владом Ямой.
- Впервые на шоу «Караоке на майдане» я побывала много лет назад, когда его еще вел Лери Винн, - рассказывает Инна. - Караоке проходило в одном из криворожских ДК, и я даже приняла  в нем участие, исполнив песню Натальи Власовой «Я у твоих ног», правда, в финал не попала. И вот несколько лет назад шоу, уже в его сегодняшнем формате, снова приехало в Кривой Рог. Концерт проходил на площади возле цирка, а я тогда как раз училась в педагогическом университете, один из корпусов которого находится совсем рядом. Я, честно говоря, никуда не собиралась после занятий, но меня сагитировала мама.
Тут надо сказать, что всем, чего я достигла сегодня, я во многом обязана именно маме, ведь она всегда очень верила в меня, твердила, что я умная, красивая, талантливая и должна стремиться к большему. Во встрече с Игорем Кондратюком ключевую роль опять же сыграла мама, которая потащила меня сначала посмотреть «Караоке», а потом и сфотографироваться с ведущим.
Стоит отметить, что на Инне в тот день был очень эффектный наряд, вполне похожий на концертный, и красивую девушку в сопровождении мамы вначале без труда пропустили сквозь плотное кольцо охраны, а потом на нее, скромно стоявшую поодаль, обратил внимание и сам Кондратюк.
- Можно с вами сфотографироваться? – спросила Инна.
- С такой девушкой – с огромным удовольствием! – ответил шоумен.
- Он произвел на меня впечатление очень приветливого, по-хорошему простого и близкого к народу человека, который что думает, то и говорит, - рассказывает девушка. – Вообще «Караоке на майдане» я считаю довольно честным шоу, где все по справедливости, а не за деньги - по крайней мере, так было еще несколько лет назад.
С другой звездой украинского телевидения - ведущим Ильей Ноябревым Инна столкнулась в коридоре телеканала «Интер», когда приехала в Киев на кастинг нового шоу «Звездой сериала буду я!».
- Мы столкнулись буквально в дверях, Илья куда-то торопился и, судя по всему, был не очень-то в настроении, - вспоминает Инна. – Я же обещала маме привезти с «Интера» автограф хоть одной «сериальной» звезды, но, как назло, никого из актеров не встретила. И тогда я решила, что Ноябрев – это тоже знаменитость, хоть и не актер, и попросила его о совместном фото. Он согласился, но с недовольным видом, и все поторапливал: «Ну, давайте, давайте быстрее!». Так что общения у нас не получилось.
Совсем другое впечатление произвел на Инну Лозицкую хореограф Влад Яма, с которым девушка встретилась на Екатерининском балу в Днепропетровске пару лет назад.
- Влад учил гостей танцевать, а я с девочками из модельного агентства принимала участие в показе вечерних платьев, - рассказывает Инна. – После выступления Ямы мы столкнулись за кулисами, и он неожиданно согласился с нами сфотографироваться, хотя другим гостям, говорят, в этой просьбе отказывал. Влад показался мне очень разговорчивым и легким в общении человеком, который абсолютно естественно чувствует себя под прицелом теле- и фотокамер. А еще меня удивил… его довольно невысокий рост, который незаметен на телеэкране. «На глаз» он не выше 170 см и рядом с девочками-моделями смотрелся очень «компактно».
Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...