Кого из двух кавалеров предпочесть?

Мне 43 года, по гороскопу я – Овен.

Жизнь так сложилась, что сейчас я не замужем, но у меня есть два «кавалера». Игорю 47 лет, он Лев, трудится разнорабочим, по характеру добрый, но часто выпивает.

А вот 48-летний Стрелец Станислав – умный, работает педагогом, но по натуре жлоб. Подскажите, с кем из них мне будет счастье?
Ирина. Полные астрологические данные прилагаю.
- Овен – самый первый знак зодиака. И не зря. Он всегда и во всем стремится доказать свое первенство и превосходство. Неудивительно, что вы, Ирина, сумели «зацепить» сразу двух кавалеров. В астрологическом аспекте отношения Овна со Львом и Стрельцом можно считать гармоничными, так как все три знака относятся к стихии огня – у них единые точки соприкосновения, им легче подобрать ключик к заветным эмоциям, душе. Но если с первым мужчиной хорошо лишь «медитировать» и мечтать о будущем, то со вторым можно строить пусть не роскошное, но стабильное настоящее.
Игорь по ощущениям вам кажется родным  и близким. Он способен на поступок, красивый жест, умеет сопереживать и даже сострадать. Все пропускает через призму души и сердца. Отсюда психологическая нестабильность и проблемы с алкоголем. Чтобы жить с этим мужчиной, надо принять его образ жизни и периодически тоже «закладывать за воротник». Но данное счастье иллюзорно, а попытки «сделать из Игоря человека» ни к чему хорошему не приведут.
Станислав же на первый взгляд кажется «серым кардиналом», его действия и поступки всегда предсказуемы, имеют определенную последовательность. Поверьте, для мужчины это не самые плохие качества. Ради вас он (если поймет, что вы – его путеводная звезда) готов на многое.
Какую работу мне искать?
Я проработала на почте 25 лет, но меня сократили. Два года торговала на рынке, но разорилась. Что искать, какая работа м не подойдет?
Наталья, 47 лет, Лев.
- По своей натуре вы активны, полны энергии и сил. Умеете приспосабливаться к людям и обстоятельствам. Обладаете острым умом, харизмой, можете за себя постоять, пунктуальны и ответственны. С таким багажом полезных качеств можете себя реализовать как продавец-консультант, кассир, социальный работник, страховой агент. Что касается торговли, то и на этом поприще можете преуспеть, если у продаваемой продукции будет своя «фишка». Например, атрибуты народной медицины: травяные чаи, сборы, растирки, мази, либо для занятий йогой медитативная музыка, благовония, литература и т.д. Заводите деловые контакты и знакомства с нужными людьми, даже помощь друзей даст положительный результат.
Как привлечь удачу с помощью стиля?
- Постоянно экспериментирую с внешностью: хочу быть красивой и счастливой. Как привлечь удачу с помощью стиля, на что обратить внимание?             
Лариса, 32 года, Весы.
- Залог вашего успеха – правильно подобранная цветовая гамма. Вашим знаком гороскопа руководит небесное светило Венера.Ваши цвета – темно-голубой, зеленый, цвет морской волны, пастельные тона. Не злоупотребляйте черным – этот цвет может привести к одиночеству. Поменьше косметики, в одежде придерживайтесь классического стиля.  Больше внимания уделяйте прическе: распущенные по плечам длинные волосы или собранные в изящный пучок (ракушку) притянут в вашу жизнь добрую энергию. Ткани для одежды выбирайте легкой, «струящейся» фактуры из натуральных, а не синтетических или «скрипучих» материалов. Если у вас красивые шея, руки и аккуратная область декольте и спины, то их надо подчеркивать – но не оголяя до вульгарности, а делая акцент на значимых деталях. И последнее. Покупая украшения из натуральных камней, будьте придирчивы: влияние камешков на вас очень велико. Старайтесь выбирать «свои» минералы: горный хрусталь, коралл, зеленый селенит.

Loading...
Loading...