Какая профессия подойдет дочери

Домашняя ведунья

«Моя дочь София (родилась 28.04.1995) учится в одиннадцатом классе. Помогите ей сориентироваться в выборе профессии.

Татьяна Петровна, пос.Кринички».
- София, исходя из ее астрологических данных, - девушка серьезная и рассудительная, обладает хорошей деловой хваткой и коммерческой жилкой. Как яркая представительница знака Тельца, может добиться успеха благодаря своей настойчивости, пунктуальности и стремлению к порядку во всем. Сфера, в которой она сможет себя зарекомендовать как ответственный и кристально честный работник, – это торговая деятельность. Например, профессии продавца-консультанта, маркетолога, оператора-кассира вполне созвучны с характером и потенциалом Софии.
Как подружиться со свекровью
«Моя свекровь – очень тяжелый и конфликтный человек, по сути – энергетический вампир. После общения с ней я – как выжатый лимон. Как после таких встреч привести себя в норму и набраться сил?
Оксана, Павлоград».
- Чтобы избавиться от негативных последствий после общения с неприятными нам людьми, надо быстро, практически сразу после общения, промыть лицо и руки (по локоть) проточной водой. Сделать 5-6 глубоких вдохов, представляя, как в вас входит энергия, дающая силу и здоровье. А на выдохе (достаточно сильном) – происходит сбрасывание стрессовой энергии. Этих простых и доступных действий вполне хватит, чтобы войти в спокойное и гармоничное русло.
Сойдутся ли влюбленные вновь?
«Моя внучка Марина пять лет встречалась с парнем Андреем, но недавно они разбежались. Их астрологические данные прилагаю. Что ждет Марину на любовном фронте?
Нина Ивановна, Днепропетровск».
- Марина, хоть девушка юная, но уже познала сладость и горечь любовных переживаний. И через боль и разочарования происходит так называемое психологическое закаливание организма. Ваша, Нина Ивановна, внучка выражала себя как истинная Львица, - ярко, феерично и, безусловно, была лидером в этом союзе. Ее силы и импульсивности с лихвой хватило бы на двух женихов! Главное для девушки – не перегибать палку и не быть инициатором необдуманных поступков. Я уверена, что молодой Козерог Андрей никогда не забудет Марину и сделает из этой ситуации правильные выводы. Но для этого ему придется себя где-то переломить и наступить на горло собственной гордыне и амбициям. На будущее могу пожелать Марине, чтобы она выполнила свою главную жизненную функцию Льва: быть Солнцем для окружающих и дарить им свое тепло и любовь – щедро и без сожаления.
Лайла Талахадзе

Loading...
Loading...