Как помириться со свекровью

 

«Я замужем, у нас с супругом – 6-летний ребенок.

В силу семейных обстоятельств планируем переехать жить к свекрови Светлане Павловне, ей 60 лет, по гороскопу она Овен. Но вся беда в том, что я с ней давно скандалю. Будет ли у нас мир?  Ольга, Лев».

Если у вас сложились непростые отношения со свекровью, двум «огненным» натурам (а Лев и Овен относятся к стихии огня) при проживании на одной территории конфликтов не избежать. Если не скандалы, то обоюдное недовольство и напряженная обстановка будут точить вам нервы.
Светлана Павловна – весьма непростой, тяжелый человек. В ней присутствует импульсивность и непоколебимая уверенность в своей правоте. Отсюда и берут истоки ее чванливость, высокомерие. Она – женщина уязвимая, ранимая и очень подозрительная. Угодить ей и впрямь тяжело, но можно постараться это сделать. От вашего, Ольга, такта, терпения и дипломатии зависят мир и благополучие вашей семьи. Ведь, поддавшись на провокацию и вступив в скандал, вы размагничиваете себя в энергетическом плане: происходит отток жизненных сил. А здоровье и женская привлекательность для вас имеют огромное значение. Перемирие на длительное время гарантировано, если вы научитесь воспринимать критику без обид и эмоциональных всплесков. Нетерпимость постарайтесь заменить на снисходительность и лояльность. Я уверена, что с таким испытанием вы справитесь!
Когда же найдется пара
«Очень обеспокоена судьбой дочери Елены. Ей скоро 36 лет, по гороскопу – Рыбы. Она была замужем, воспитывает ребенка, но прежний брак давно распался. Подскажите, что ждет мою дочь в личной жизни?  Валентина Михайловна».
Для того, чтобы у Елены произошли положительные перемены на любовном фронте, ей стоит  пересмотреть свои взгляды на жизнь, подвести некоторые итоги. Словом, поменять «кожу» - и начать все снова, с новой концепцией жизни, с новыми целями. В гороскопе девушки заложена сильная программа семьи, без реализации которой жизнь кажется неудавшейся. Однако брак в данной программе значительно отсрочен, и на то есть веские причины. Всякая отсрочка нам дается для того, чтобы мы успели сделать что-то еще. Чтобы построить новую семью, Елене необходимо перечеркнуть весь негатив прошлой семейной жизни. Чем быстрее освободится сердце и перестанет давить старый опыт, тем легче перед ней откроются врата в будущее. Кстати, в нынешнем, 2013-м году значительно расширится круг ее общения, а это уже положительный момент: новые лица, новые знакомства… Так что не упустите момент! Будущий избранник может встретиться в кругу друзей или благодаря их посредничеству.
Что ожидает в будущем
«На работе у меня сложилась напряженная обстановка – с появлением нового руководства грядут серьезные перемены. Да и в личной жизни ничего хорошего, устаю быть одна. Что ждать от жизни в наступившем году? Татьяна, 52 года.
В вашей жизни, Татьяна, наступает время активных перемен и неожиданных поворотов судьбы. Предстоящий период станет для вас весьма непредсказуемым: это год риска, блефа, авантюр и больших ставок. Но под лежачий камень, как справедливо говорят в народе, вода не течет.
Спасти положение на профессиональном поприще могут ответственное отношение к делу и полное погружение в процесс. Не бойтесь ответственности и не отказывайтесь решать трудные задачи. Упорство, трудолюбие, внимательность, присущие вам, принесут прибыль, если подключите еще и деловую хватку. До середины 2013 года не все будет гладко на финансовом поприще, но ситуация постепенно стабилизируется.
На любовном же фронте могут быть приятные перемены: представится возможность проявить себя во всей красе. Но придется немного попотеть, чтобы достигнуть желанной цели. Ваш избранник – крепкий орешек, без боя в руки не дастся. Флирт, кокетство, магия слова и другая изобретательность в завоевывании любимого мужчины только приветствуются.

Loading...
Loading...